Bewertungen (1.473)

Joachim(51-55)Deutschland
Klasse Kurzurlaub. Leider waren 3 Tage zu wenig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel ganz gut besucht war, hatte man nie das Gefühl dass es turbulent war. Man konnte sich gut erholen und die vielen Wellnessangebote problemlos wahrnehmen. Besonders hat es uns gefallen, dass es nicht so steif zuging. Wir konnten locker und entspannt ein paar schöne Tage verbringen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness mit Baustelle nebenan!
Ich bin jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Allerdings befindet sich derzeit (bis voraussichtlich Herbst 2011) eine Baustelle der öffentliche Therme Aquapulco direkt neben dem Hotel, bzw auch direkt angrenzend an den Pool- und Saunabereich des Hotels. Vor allem beim Frühstück waren die Bauarbeiten in vollem Gange und der Speisesaal vibrierte regelrecht. Leider gab es von Hotelseite her keine Preisreduktionen! Ansonsten bin ich für das Hotel voll des…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schönes Hotel, WOW
Super schönes Hotel, leider waren wir viel zu Kurz. Sehr toller Empfang schon wenn man ans Hotel herfährt, überragendes Ampiente drinnen wie draussen, Sehr freundliches Personal, der Kunde ist König wird hier noch großgeschrieben. Super tolles Sport und Wellnessangebot hier fehlt es an nichts. Zimmer sehr schön mit besonderer Dusche. Essen sehr abwechslungsreich und naturnah. Rundum ein super Hotel zum weiterempfehlen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Drei Tage - wunderbare Erholung und Entspannung.
Dem Alltag entfliehen - keine Wünsche sind unerfüllbar, im Hotel kümmert man sich um Sie und Ihre Seele. Nach diesem Aufenthalt kehren sie gestärkt, erholt und aufgetankt nach Hause zurück .
Alexander(19-25)Österreich
Immer wieder Erholung und Entspannung pur
Auch bei unserem 4. Besuch konnte uns das Gesamtpaket des Hotels wieder überzeugen. Freundliches Personal, tolle Qualität und eine riesige Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten zeichnen das Hotel aus. Die Coloramasuite bietet Luxus in Hülle und Fülle. Gerne wieder, auch wenn die Preisklasse gehoben ist:-)!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Wellnesshotel
Das Paradiso besticht durch stimmige und praktische Bauweise, großzügige Zimmer und perfekte Sauberkeit. Geboten wird Halbpension mit zuzüglichem "Strudelbuffet" (ca. 10 verschiedene Kuchen, Strudelsorten All You Can Eat) am Nachmittag und abends ein 5 Gänge Dinner. Die Zimmer befinden sich auf den Etagen 2,3 und 4. In der 3. Etage ist eine direkte Verbindung zur Therme inkl. Tageskabinen (für die An- und Abreise).Das Hotel verfügt über Zimmern der verschiedensten Kategorien. Vom (normalen) Doppelzimmer bis hin…
Verena(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfektes Wochenende für Zwei - sehr entspannend
Für ein romantisches Wochenende für zwei oder ein kurzes Wochenende zum erholen ein spitzen Hotel. Super sauber, super leckeres Essen, freundliches Personal - was will man mehr ??? I LIKE IT
Rainer(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannung total!
Immer wieder ein absolut einmaliger Aufenthalt! Freundliches Personal, schnelle Bedienung, die Buffets Spitzenklasse, Wellnessbereich Top. Einchecken ab 9.00. Es steht eine Tagesgarderobe zur Verfügung. Alle Wellness und Vergnügungsangebote sind am An und am Abreisetag (bis 22.00) inklusive.
Georg(26-30)Österreich
Super Hotel - gewaltige Therme
Das Hotel ist sehr schön und großzügig ausgestattet, der Kinderbereich in der Therme ist der Wahnsinn. Einen so großzügigien Bereich nur für Kinder haben wir noch nie gesehen. Das Hotel sowie die Therme sind absolut empfehlenswert.
Doris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Paradiso - Nomen est Omen!
Durch die kurze Anreise von 2 h kann man auch in relativ kurzer Zeit sehr gut ausspannen und die tollen Annehmlichkeiten genießen! Es ist jedesmal wieder ein hochgenuß, der immer viel zu schnell vorbei ist!