Bewertungen (1.471)

Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel in dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Die Zimmer sind jeden Tag top gerichtet. Das Essen läßt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Aufenhalt wärend der Woche ist ruhiger und angenehmer. Das Palmenhaus ist nur für Paradiso-Hotelgäste zugänglich wodurch Ruhe und Erholung garantiert ist. Auf dem gesamten Areal (Aquapulco, Relaxum, Tropicana, hoteleigene Relexoase) findet jeder sein Wohlfühlareal. Das Hotel Paradiso können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen,…
Gert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach Top!
Wir waren schon einige Male im Paradiso - alleine und auch mit unseren Kindern. Es ist immer sehr schön. Unseren Kindern gefällt es auch sehr gut. Die neue Piratenwelt ist auch super. Die Freundlichkei vom gesamten Hotelpersonal fällt mir immer wieder positiv auf. Das Essen ist einfach top! Wir sehen uns bestimmt wieder.
Tom(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Von Action bis zur entspannung ist für jeden was dabei. Sehr schön ist dass Tropicana ,sowas wie dass Tropicana sollte man im Saunabereich auch machen mit der Swimup Bar .Gestört hat mich nur am Abreisetag war eine Riesenschlange beim Checkin.Ist klar wenn man Sonntag anreist aber wir wollten auschecken und beim Checkout schalter stand keiner weil alle beim checkin standen. wir haben uns zum checkout schalter gestellt und nach 2 minuten warten sagte eine dame von der rezeption sie will schnell…
Andreas(41-45)Österreich
Eine der besten Thermen in Österreich
Traumhaftes Thermenhotel mit riesigen Relaxbereich und ausreichenden sehr gemütlichen Liegen. Super Frühstücksbuffet. Ein großes Unterhaltungsangebot für Kinder und herrliche Saunen für Erwachsene. Gehört für mich zu den besten Thermen in Österreich.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wirklich schönes Thermenhotel
Wunderschön gestaltetes Hotel mit wirklich ansprechende Architektur. Der bewachte und mit Schranken abgesperrte Hotelparkplatz ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Am Tag der Anreise und auch bei der Abreise steht eine Tagesgarderobe im Hotel zur Verfügung.
Petra(41-45)
Familienurlaub
Wir haben im Hotel Paradiso sehr angenehmen Urlaub mit den perfecten Wellnes Möglichkeiten verbracht. Die Kinder waren sehr zufrieden mit Aquapulco.Die Speisen im Restaurant waren auf hohes Niveau vorbereiten.Wir kommen sicher noch einmal.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Wohlfühloase zum relaxen
Wir waren nun schon das vierte mal im Paradiso. Für einen Kurzurlaub ist es zum Entspannen optimal geeignet. Der Wellnessbereich des Hotels ist bietet ein ruhiges Ambiente. Wer Rummel braucht, kann im Bademantel in die öffentliche Therme (Aquapulco). Seit dem letzten Jahr wurde hier massiv ausgebaut.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnete Erholung gewährleistet
Nicht billig sondern TOP Qualität mit besonderem Ambiente sowohl was die Zimmer und deren Ausstattung betrifft als auch das Angebot im eigenen Relaxarium; Spitzenqualität und Hochgenuss bei den Abendmenüs
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hab den nächsten Urlaub im Paradiso schon gebucht!
Haben unser Traumhotel gefunden und schon den nächsten Urlaub im Paradiso gebucht. Sowohl für uns Eltern als auch für unsere 6-jährige Tochter alles geboten, was man sich nur wünschen kann!
Hermann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Paradiso, wie im Paradies
Wir waren schon das 2. Mal im Paradiso (das erste Mal 2 Wochen nach der Neueröffnung im Jahr 2005). Also das Hotel ist seither noch schöner geworden, keine Verbrauchsspuren, weder in den Zimmern noch sonst wo im Hotel. Das neue Balinesische Palmenhaus schaut sehr einladend aus. So ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bekommt man selten, haben zum Frühstück jeden Tag Lachs gegessen und Sekt getrunken! In unserem Angebot war bei 2 Übernachtungen 3 x Frühstück schlemmen dabei, echt super.