Bewertungen (1.471)

Günter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel, gutes Essen. Leider der Preis insgesamt zu hoch. Hotelpool groß genug, der Innenbereich des Hotelpools ist eher klein geraten.
Tasha(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider das Geld nicht wert!
Das Hotel liegt direkt im Ort Bad Schallerbach und ist gut über die Autobahn zu erreichen. Es gibt erweiterte HP, also zusätzlich mit einem Kuchenbuffet am Nachmittag. Soweit alles sauber. Viele Familien mit Kindern, da angeschlossene Therme mit tollem Kinderbereich. Zur Hochsaison oder am WE übervoll, wer gut Essen will ist hier falsch am Platz. Preis-Leistung ist nicht OK!
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein Wellnsshotel
Ein schönes Haus wie viele andere um diesen Preis auch Dies ist ein schönes Hotel mit gutem Essen, schönem Zimmer und einer top Bademögichlkeit. Ein Wellnesshotel ist es auf Grund der fehlenden Möglichkeit vor Ort bei der Ankunft diverse Anwendungen buchen zu können absolut keines.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen sehr gerne wieder!
wir haben unseren - leider sehr - kurzen Aufenthalt dennoch in vollen Zügen genossen und kommen sehr gerne wieder ! :-))
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann ich nur empfehlen
Einfach super! Urlaub pur! Bin dauergast aus der Steiermark! Da können die Steirischen Thermen nur Lernen! Bitte weiter so
Alice(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super erholsame Wellnesstage
Wir haben die Tage im Hotel richtig ausgiebig genossen.Unsere Kinder sind schon größer und auch sie lieben das angenehmen Ambienete der hoteleigenen Wellnessbereiche. Am meisten freuen wir uns immer auf das geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen. Wir werden bestimmt bald wieder kommen! Ali + Andy
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden! Für uns war es ein perfekt erholsames Wochenende. Das Essen ist Super lecker und vor allem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wellnessbereich so wie die Zimmer sind absolut sauber und schön. Die direkte Anbindung zur Therme ist äußerst praktisch. Absolut empfehlenswert .
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Resort mit störenden Kleinigkeiten
Hatten eine Familiensuite mit Beistellbett für das 3te Kind .Zimmergrösse OK. Ausstattung 2 Flat TV , WLAN,Minibar usw absolut zufriedenstellend. Sauberkeit Super. Gebucht inkl.Halbpension mit Abendessen und Nachmittagsstrudelbuffet. Die Anlage ist Weitgezogen und je nach Zimmerlage muss man schon mal einige Meter zurücklegen um zum Speisesaal oder zum öffentlichen Badebereich zu gelangen. Da das Thermenressort Paradiso speziell in Ferienzeiten fast Überlaufen ist - wenn möglich Zwischen den Ferienterminen…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder sehr gut
Wir waren zum dritten Mal hier und sind schon wieder sehr zufrieden. Wir vergeben nur die Höchstpunktzahl, wenn sie auch berechtigt ist. Und hier stimmt alles. Von der Ankunft über den gesamten Aufenthalt bis zum CheckOut ist alles perfekt organisiert. Sogar die Reinigungsfrau lief uns hinterher, weil wir Schuhe vergessen hatten. Wir können nur jedem empfehlen, einmal hierher zu kommen und sich selber ein Bild zu machen. Mit dem umgebauten Aquapulco und dem neuen Tropicana sind Familien und Paare noch besser…
Heinz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zwei wundervolle, schöne Tage
Es waren sehr schöne zwei tage die wir bei euch verbringen durften, alles war wunderbar das essen die belegschaft sauberkeit .Ihr hab euch die sterne wirklich verdient ,wir hoffen das es so bleibt großen dank an alle Lg Fam .Aigner