Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum ausprobieren ganz okay
Die Häuser sind leider etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung alt und abgenutzt. Ich persönlich hätte bei einer 4* Anlage mehr erwartet. Großteil der Besucher zwischen 40-60 Jahren. Anlage an sich sehr gepflegt und weitläufig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner persönlichen Meinung nach nicht. Getränke könnte besser sein und die Partystimmung war zwischen durch etwas mäßig. Mit der richtigen Truppe hat man sicherlich eine schöne Zeit, für das Geld findet man sicherlich aber bessere Alternativen.…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit an der Mosel.
Sehr schöne Anlage. Die Häuser sind sehr schön angelegt in einem Parkähnlichen Areal. Alles wirkte sehr gepflegt. Man kann vor den einzelnen Häuser mit seinem Auto parken! Die Speisesäle sind sehr sauber und groß. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Es gibt Themenabende.
Anja(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Een aanrader!
Wir haben eine wundervolle Woche im Eurostrand Resort Moseltal gehabt. Der Empfang war angenehm, Unterkunft top. Freundlichkeit und Gastzufriedenheit werden ganz groß geschrieben. Sehr vieles und leckeres Essen und jeden Tag ein anderes Thema. Gute Entertainment und sehr aufmerksame Bedienung. Es wird sich viel Mühe gegeben um den Gästen ein unvergesslicher Urlaub zu bieten. Fazit: Sehr empfehlenswert und wir kommen definitiv wieder! Anja

Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es muss sich was ändern, sonst kommt bald niemand
Jetzt bekommen die Häuser einen Anstrich...aber nur von aussen. Innen ist alles abgewohnt, der Fernseher ist mega klein, die Programme sind völlig durcheinander, wie die Fernsehantenne auch. Fazit: es muss unbedingt was geschehen. Zimmer sind in 2 Minuten gesäubert...das geht garnicht. Ich habe z. B. meine Kulturtasche unter einen Tisch gelegt, als ich ihn wieder raus nahm, war er total verdreckt. Fazit : Reinigung ungenügend Sevicekräfte können kaum deutsch und kennen nur Weisswein, Rotwein und Rose und süssen…
Casy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal und nie wieder.
Billige muffige Absteige für Menschen, die keinen Anspruch haben! Billiges schäbiges Mobiliar. Das sind nicht mal 2 Sterne und die prahlen mit 4 Sternen. Das nenne ich bewusste Irreführung!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!!! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren zum vierten Mal im Eurostrand. Und wir fahren wieder. Essen, Trinken, Action, Erholung, neue Leute kennenlernen; Das ist Eurostrand und das gefällt uns.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Leider Schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Essen , Getränke , Personal im Service Top Rezeption , Hotline Reservierung sehr schlecht Preis / Leistung stimmt nicht mehr
Heinz-Jakob(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
im jetzigen Zustand, nicht zu empfehlen !
waren am letzten Wochenende 12 bis 14 August in Leiwen, leider hat der Eurostrand an Qualität verloren, keine Bedienung, Vorplatz der Bühne,nicht befestigt, Staub und vieles mehr, haben im Eurostrand immer bei verschiedenen Animationen viel Spaß gehabt, leider war es dieses Mal anders,wurden vom Auftritt Regina Red beleidigt, es gab keine Schifffahrt, waren schon so oft da, werden aber jetzt mal auf ein anderes Ziel schauen ! Preis Leistungs Verhältnis , zb,zum Oktoberfest stimmte jetzt nicht !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur nur zu empfehlen, besser gehts nicht
Sehr schön gelegenes Feriendorf mitten in den Weinbergen, Entfernung nach Leiwen und zur Mosel ca. 500 Meter. Äußerst leckeres Essen und tolle Freizeitangebote.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Der nächsten Urlaub ist schon bei euch gebucht ;-)
Sehr gut geführte All-inklusive Anlage im schönen Moseltal. Speisen und Getränke waren top und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bowling, Kicker, Billard und Hallenbad inklusive. Die Reinigung der Häuser könnte besser sein und eine Modernisierung des Wohn- und Essbereich würden den Urlaub aufwerten. Die Kinderanimation und das Abendprogramm waren gelungen