Marita (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!!! Haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir waren zum vierten Mal im Eurostrand. Und wir fahren wieder. Essen, Trinken, Action, Erholung, neue Leute kennenlernen; Das ist Eurostrand und das gefällt uns.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, mir war der Schrank etwas zu klein. Nachts war es sehr ruhig und wir haben mehr als gut geschlafen.

• Morgens, mittags und abends gab es Büffet. Jede Mahlzeit hatte ein eigens Motto, wie: asiatisch, italienisch, gesund und vit... Hier war für jeden etwas dabei. Wer da nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Alles tip top!

• Die Landschaft lädt zum Wandern ein und zur Weinprobe. Trier ist nicht weit entfernt.

Es gab Freizeitangebote: Tages-, Halbtagesausflug, abends ein Programm der Entertainmentmannschaft, Bowling, Minigolf, Volleyball, Tanzkurs, Weinprobe. Es gibt auch ein Schwimmbad und Massage, haben wir nicht in Anspruch genommen. Und vieles mehr, man kann aber auch nur entspannen, einen Wein trinken und ein gutes Buch lesen!

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Marita