Lisa-Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz okay, aber wir kommen nicht wieder
An sich eine schöne Anlage mit freundlichem Personal, allerdings waren wir bei Ankunft schon etwas verwundert als wir im Restaurant etwas zu trinken bestellen wollten und schon Sprachprobleme aufkamen. Es schien einige Leiharbeiter(?!) in dem Hotel zu geben. Einige davon waren bei uns im Nachbarhaus untergebracht und so wurde abends spät noch laut Balkanmusik gespielt. War für uns mit Baby jetzt nicht so toll, zumal in jedem Haus eine Hausordnung aushing die es untersagte laute Musik (auf mitgebrachten…
Math(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
im moment wurde ich es nicht empehlen
zimmer basic. 4sterne? bessere 4 sterne hotels besucht. obwohl mit fruhbuchung gebucht, hinterher noch eine rechnung von €80,00 (4pers) fur die enegiekosten bekommen. im restaurant war die temperatur viel zu hoch, nicht angenehm.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, Mitten in der Natur Das Essen ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bei Freunden angekommen ;-)
Zum zweiten mal Urlaub über Weihnachten im Eurostrand und es war wieder sehr schön. Das Personal wie gewohnt super freundlich und die Speisen abwechslungsreich und lecker. Wir werden definitiv wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schulnote 3
Partyprogramm mäßig. Dj Wolli super, Band und DJ am Abend spielen an 2 Tagen hintereinander fast dasselbe Programm. Des weiteren nur eine Partyloation und keine musikalische Ausweichmöglichkeit. Ich selber bin Veranstalter und komme aus dem Pott. In Sachen Party solltet ihr wirklich nachbessern…..
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Reise mit guten Freizeitangebot
Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen Weinbergen. Ideal für Rad- und Wanderungen. Die Wohnhäuser rund um das Hauptgebäude sehr gut angeordnet.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eurostrand verbindet
Es ist eine schön angelegte Ferienanlage..Sie besteht aus 100 Ferienhäusern und bietet viele Freizeitaktivitäten( z.B. Schwimmbad,Sauna,Bowlingbahn,Minigolfanlage).Das Personal ist super freundlich und das Essen ist spitzenmäßig!!!
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine erste Adresse,mehr Schein als Sein !
Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und gehört kräftig modernisiert und renoviert
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen, Service, Ambiente alles spricht für sich
Wir waren das erste Mal in Leiwen im Eurostrand und sind sehr begeistert. Die Ausflüge waren klasse, besonders das Essen war einmalig. Ein großes Lob geht auch an die Servicekraft LARA , sie hat immer ein freundliches Lächeln im Gesicht , da macht das Essen noch mehr Spaß. Wir werden bestimmt mit 5 Kilo mehr nach Hause fahren, freuen uns schon auf das nächstes Jahr. LG Helmut und Maggy vom Sanny Fanclub
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum ausprobieren ganz okay
Die Häuser sind leider etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung alt und abgenutzt. Ich persönlich hätte bei einer 4* Anlage mehr erwartet. Großteil der Besucher zwischen 40-60 Jahren. Anlage an sich sehr gepflegt und weitläufig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner persönlichen Meinung nach nicht. Getränke könnte besser sein und die Partystimmung war zwischen durch etwas mäßig. Mit der richtigen Truppe hat man sicherlich eine schöne Zeit, für das Geld findet man sicherlich aber bessere Alternativen.…