Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich weiter empfehlen
Wir hatten schöne drei Tage. Schönes Zimmer, nettes Personal, sehr feines Buffet beim Frühstück und Abendessen mit sehr großer Auswahl, sehr gute Massage. Herzlichen Dank
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Resort. Wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Wir waren schon ca. 14 mal hier und kommen auf jeden Fall jedes Jahr wieder. Die Ausstattung ist gut, das Personal extrem nett und hilfsbereit und die Reinigung ist auch gut.
ANITA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empehlen
Feriendorf mitten on den Weinbergen mit tollem Ausblick. Schöne Außenanlage und leckeres Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten

Sabrina & Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mal wieder eine schöne Auszeit vom Alltag.
Schönes Resort, das hier und da eine Schönheitskur vertragen könnte, was aber den Gesamteindruck nur unwesentlich schmälert. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einladender Service und familiäre Atmosphäre bei Eurostrand Mosel
Eurostrand Mosel ist eine große Familie , wo man sich wohlfühlt und immer gerne wieder kommt. An Ostern sehen wir uns wieder
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Partywochenende
Wir waren mit Freunden im Eurostrand Resort in Leiwen, um das Partywochenende zu genießen. Die Verpflegung und Musik waren sehr schön.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach toll
Ein ganz tolles Urlaubs- Resort zum Wohlfühlen. Wir wohnten in der Wellness Suite mit eigener Sauna. Das essen war mit den Themen Buffets super lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Resort hat einen tollen Wellness Bereich für alle Gäste. Vielen Dank für alles. Wir kommen garantiert wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unbeschwerter Urlaub mit " All In Sorglospaket
Sehr schöne Anlage auf einer Anhöhe mitten in den Weinbergen ( wie ein Dorf für sich ) Obwohl ich mein Fahrrad dabei hatte um die schöne Mosel und ihre Moselschleifen zu erkunden ...blieb ich doch sehr oft in der Anlage da es mir dort an nichts fehlte.. ( kühle Getränke / Kaffee Kuchen alles im All in Paket drin / selbst Ausflüge nach Trier oder Luxemburg oder die Fahrt in einen Wildpark gehörte zum All in Programm . Schwimmen im neuen Freibad , Sauna , Freizeit Aktivitäten in der Anlage einfach nur zum…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Beste war der Abreisetag nach Hause.
In die Jahre gekommen. Keine Vorhänge an den Fenstern; Reinigung der Zimmer nur auf Anmeldung. Etwas sehr hellhörig; der Stuhlgang meines Nachbarn interessiert mich nicht unbedingt
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das war der letzte Besuch !!
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und im Sommer zu heiß. Eine Klimaanlage gibt es nicht, Jalousien auch nicht. Die Zimmer werden nur auf Anweisung ( Bestellung ) gereinigt. Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und machte einen ungepflegten Eindruck. Die Bowlingbahn wurde abgebaut zugunsten von Seminarräumen. Ein neues Freibad ist z.Z.im Bau wird aber so wie es aussieht in 2024 nicht mehr fertig. Speisen und Getränke, der Service sowie die Freundlichkeit des Personals sind ok.