Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super All In Angebot mit 3 Tagen Spaß
Das Hotel Eurostrand erinnert mich etwas an CenterParks, nur, dass man dort an bestimmten Wochenenden speziell für Partygäste ausgerichtet ist. Leiwen liegt an einer Anhöhe neben der Mosel. Man kann dort auch gut wandern und spazieren gehen. Es gibt dort ein sehr gutes All Inclusiv Angebot. Wir waren mit unserem Kegelverein dort und hatten viel Spaß. Haben ja auch 3 Tage-Spaß gebucht. (siehe Internetseite) Ich denke mit der Familie mit kleinen Kindern kann man dort auch einen schönen Kurzurlaub verbringen, aber man…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Stimmung und vielfältiges Programm!
Tolle Stimmung und ein sehr vielfältiges Programm, ein richtiger Cluburlaub. Toll vor allem für Reisen mit Gruppen. Die Außenanlage mit den vielen kleinen Häuschen in schöner Umgebung ist besonders klasse.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach klasse!
Die Anlage ist recht groß, das schadet aber der Sauberkeit der Anlage überhaupt nicht. Wir hatten das Hotel mit All-inclusive gebucht, und waren rundum zufrieden. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich junge Leute und Familien da. Wir schätzen, dass etwa 50% niederländische Gäste waren, und 50% deutsche Gäste.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
4 tolle Tage zum erholen und spass haben
Waren eine Gruppe mit 7 Paare, positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, super Essen und große Auswahl an Getränken für Jedermann. Wir hatten 4 tolle Tage, und werden gerne wiederkommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Drei Tage Spaß im Eurostrand Leiwen
Ich war bereits mehrfach im Eurostrand in Leiwen zu Gast. An Wochenenden besteht das Publikum aus deutschsprachigen Cluburlaubern (Kegel-, Fussballclubs etc.); Durchschnittsalter Mitte 50. Untergebracht ist man in sogenannten Bungalows (6-8 Personen), 4 Sterne Standard. Angeboten wird All Inklusive. Fazit: Wer eine gepflegte und niveauvolle Partylocation für eine Clubtour sucht, kann mit dem Eurostrand nichts falsch machen. Allerdings ein Schnäppchen ist das Wochenende sicherlich nicht (ca. 280-320 Euro je nach…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Eurostrand Leiwen
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein hervorragendes Speiseangebot ;-) Einfach gesagt, fahren Sie hin, es lohnt sich!
Gerda(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub am Mosel!
Wir haben es sehr gut gehabt und wir sind sehr zufrieden uber die moglichkeit zum ausflug mit einem bus von das park. Wir haben Trier besucht und in Bernkastel-Kues am Mosel auf einem boot gewesen(?)Wir werden bestimmt nochmal das Eurostrand besuchen.Es war super! Das essen und die wein(Mosel) und die animation war einfach spitze!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Disco war besser als die Lougne
Wie immer alles SUPER , was uns nicht so zugesagt hat ist das die DISCO als Lougne umgebaut wurde, egal jetzt ist aus der Disco eben ein lautes Wohnzimmer geworden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum 3. Mal im Eurostrand Leiwen
2011 waren wir zum ersten Mal in Leiwen (siehe ausführliche Bewertung März 2011). Da uns das Skat- und Rommeturnier, welches jeweils im März in Leiwen stattfindet, sehr gefallen hat, war es für uns eine Selbstverständlichkeit diesen Termin für die nächsten Jahre einzuplanen. Zu 2012 habe ich keine gesonderte Bewertung geschrieben, nur ein paar Fotos vom Zimmer und der Umgebung eingestellt. 2013 waren wir dieses Mal mit rund 330 Personen (das Skatturnier wird immer beliebter, auch durch den hervorragenden…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Eurostrand Leiwen ist und bleibt klasse
Der Eurostrand in ­Leiwen ist immer noch der beste Anlauf punkt, wenn man 3 Tage Party unter einem Dach machen möchte. Die Getränke und das Essen sind Klasse.