Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Zentrale Lage und professionelle Serviceleistungen.
Das Hotel liegt in guter Lage in bequemer Nähe zur Stadtmitte und zu den Geschäftsstraße. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gut, aber zu weit vom Zentrum entfernt.
Positiv: Der günstige Preis für die Unterkunft. Die Lage in einer malerischen Gegend. Bequeme Betten mit hochwertiger Bettwäsche. Sehr leckeres Frühstück. Absolut tadelloser Service. Negativ: Kleine Zimmer. Weit entfernt von den interessantesten Orten der Stadt.
Vera(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sieht nicht nach 4 Sternen aus
Zu den unbestreitbaren Vorteilen des Hotels zählen die einwandfreie Sauberkeit und die Lage unweit der Hauptattraktionen der Stadt. Allerdings sind die Zimmer sehr eng, was uns nicht gefallen hat. Tatsächlich gab es im Zimmer nur genug Platz für das Bett und den schmalen Raum an den Seiten. Das Fenster im Zimmer war winzig und blickte auf die Wände des Gebäudes. Der Service hinterließ einen durchschnittlichen Eindruck.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes 4* Hotel mit schönen Zimmern
Solides 4-Stern Hotel mit öffentlicher, kostenpflichtiger Parkgarage 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Bei der Anfahrt muss man darauf achten nicht in die kostenpflichtige Innenstadtzone zu fahren, die Garage ist groß und gut ausgeschildert. Die Hotelzimmer sind relativ modern und haben eine angemessene Größe. Es war alles sehr sauber. Der Frühstücksraum ist etwas kleiner, wir mussten vorab eine Wunschzeit auswählen, war aber alles gut organsiert und unkompliziert. Das Hotel selbst liegt am Rande des Zentrums, man…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit vielen Extras.
Sehr schön gestaltet und eine schöne Atmosphäre. Saubere Zimmer und hoher Komfort mit freundlichem Personal, welches jede Frage beantworten konnte.
Jurek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Granada fußläufig Erkunden
Zentrale Lage in Granada, so daß sich die Stadt gut zu Fuß und per GranadaCard erschließen lässt. Von außen neue Fassade im inneren altes Haus. Frühstück gut mit frischem O-Saft. Obst teilweise angetrocknet. Zitronenwasser zu Begrüssung im Hotel an der Rezeption. Das Hotelparkhaus ist nur mit einem kleinen Auto Kratzerfrei nutzbar!
Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Hotel in zentraler Lage
sehr gute zentrale Lage, Garage gegen Bezahlung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer teilwiese mit Balkon oder Terrasse
Adi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alte, dafür zentral.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und stellte eine Notlösung für uns dar. Wir wählten es deshalb weil es sehr zentral liegt, das ist aber auch der einzige Vorteil. Wir finden, dass das Hotel das Geld nicht wert ist und würde nicht wieder hier nächtigen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel in Granada
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit blick auf den großen Platz mit Brunnen und Cafes. Wir übernachten jedes mal in diesem Hotel wenn wir Granada besuchen. Die Lage ist Top.
Charline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrales Hotel im schönen Granada
Das Hotel liegt mitten in Granada, zentraler geht es kaum. Dafür sehr preisgünstig. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeit in der nahe gelegenen Tiefgarage unter dem NH Hotel, Kostenpunkt 20€. Für die Erkundung Granadas top, jederzeit wieder.