Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach wunderschön
Ein wunderschönes Hotel mit top Preis-Leistung und sehr freundliches Personal. Sehr zentral und mit Parkgarage. Beim nächsten Besuch in Regensburg ganz sicher wieder im Maximilian
Alexandra Rieger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Träume sind Schäume
Wir sind sehr oft in Regensburg und es war immer mein Wunsch in diesem Hotel zu übernachten. Leider hat es nicht meine Erwartungen erfüllt. Das Zimmer groß aber ohne Deckenbeleuchtung nur kleine Stehlampen. Das Frühstück ein Scherz alles in Miniaturausgabe und nicht frisch. Ich möchte nicht weiter ausholen , aber auf keinen Fall 4 Sterne, da gibt es andere Hotels mit besserem Flair.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lage Super - Preis-Leistung ok
- Hervorragende Lage, Fußläufig 2 Minuten jeweils zur Altstadt und zum Hauptbahnhof - Altmodische Zimmer, aber neu renovierte Bäder - Sehr schöner Garten im Park
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Strafe für Raucher hat ich so noch nie.
Hallo war Gast in diesem Hotel von 14.01.17 bis 15.01.17.Das Hotel ist sehr gepflegt und auch das Preis leistung angebot ist super,leider bin ich Raucher und muste 50.-€ Strafe zahlen weil ich am Fenster geraucht habe,also liebe Raucher fragt nach es gibt Raucherzimmer aber nur auf Nachfrage.Kulanterweise musten wir statt 150.-€ nur 50.- bezahlen.Wir werden das Hotel das eigentlich sehr schön ist nicht mehr buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein Haus, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Der aufmerksame Service, das gute Frühstück, die gemütliche Hotelbar und die geräumigen Zimmer begeistern.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt um mal anders zu nächtigen beim Städtetrip
Das Hotel hat einen Schloß ähnlichen Charakter. Der Frühstückssaal mit vielen Gemälden und richtig schön "königlich". Die Lage ist super- man ist direkt in der Stadt. Zimmer waren schön und groß. Perfekt für ein Wochenende um die Stadt anzuschauen und in einem schönem Hotel zu nächtigen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kulisse dahinter eher naja
Außen hui mehr nicht schon das Parkhaus zeigt deutlich , dass eine liebevoll sanierte Fassade eben nicht alles ist . Das Auto stand feucht und muffig in heruntergekommenen räumen .Von außen glänzt das Haus aber man würde wirklich viel mehr erwarten. Zimmer und Frühstück waren mittelmäßig, wenigstens könnte man draußen auf der Terrasse essen, wenn auch das Umfeld, so der nicht funktionierende Springbrunnen ungepflegt und schmutzig erschien.nochmal muss nicht sein da bötet die Stadt bessere Häuser
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit einem gewissen Scharm
Ein Hotel das über 100 Jahre alt ist hat ja schon ein gewissen Scharm und auch die Schäden aber das aber das Frühstück Lieblos und der Kaffee ist auch nicht der beste Tipp One Frühstück Buchen gibt auch um die Ecke besser
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hält nicht, was es verspricht
Freundlicher Empfang bei später Anreise. Das Standardzimmer ist relativ groß. Im Zimmer schrecklich warm, keine Airco. Das Zimmer hat nichts mit den auf der Homepage abgebildeten modernen Zimmern zu tun. Ist ein altmodisches Bauernzimmer. 2 Fenster, unter einem kommt Brummen von außen. Das andere geht zur lauten Straße. Am Bett kein Generalschalter, keine freie Steckdose. Nur 1 Kopfkissen. Matratze war sehr hart. Alles zeigt deutliche Abnutzungserscheinungen. Inkl. Der Badarmaturen und Fugen. Das Frühstück war…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außen hui - innen ernüchternd
Die Fassade dieses Hauses verspricht, was innen nicht ganz erfüllt wird. Sehr gut ist, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt, denn die Lage lädt nicht wirklich zum Parken ein.