Norbert Und Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöne Tage in Regensburg
Tolles Hotel gleich am Anfang der Fußgängerzone. Wir hatten zum Glück eines der modernen Zimmer erwischt. Einfach nur super! Frühstück war gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Tiefgarage ein wenig eng.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Empfehlenswert
Großes Zimmer, freundliches Personal, Flat TV - allerdings schlechtes Bild, getrenntes WC und Dusche, Bad zwar sauber, aber Duschkopf verkalkt, Trennwand undicht, so das Wasser auf dem Boden landete. Relativ laut, da Hauptverkehrsstraße (trotz Zimmer nach hinten). Parkgarage ist eine Zumutung, extrem eng, verdreckt, wenig Parkplätze und nur über Ampelschaltung befahrbar (8 Euro pro Nacht). Preis mit 78, 00 Euro angemessen. Frühstücksbuffett reichhaltig und sehr schönes Ambiente. Freundliche Bedien-Personal.
stephanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Klasse Hotel mit toller Atmosphäre
super schönes Hotel im Barockstil. Moderne, große Zimmer. Bad und WC getrennt. Die Heizung ging bei uns grad nicht so, war ein bisschen kalt. Super gemütliches Bett. Frühstück war vielfältig und super klasse. Tolle Atmosphäre im Barocksaal. Zentral, alles ist zu Fuß super zu erreichen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Aufenthalt
Wenn auch die Ein-und Ausfahrt in die relativ kleine Tiefgarage etwas gewöhnungsbedürftig ist, so kann man das Hotel als solches für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlen. Es liegt relativ zentral. Man kann alle wichtigen und interessanten Punkte gut zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schön ist auch der Frühstückssaal. Die Zimmerbeleuchtung könnte etwas besser sein. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Aussen klassisch, innen modern
Ich hatte nur eine Übernachtung im Hotel. Von aussen sehr imposant, die Gänge waren allerdings etwas "abgewohnt". Ich war deshalb absolut positiv vom Zimmer überrascht: sehr geräumig, hohe Decken, schickes modernes Design, gut ausgestattetes Bad. Das Frühstücksrestaurant schick. Musste den Service allerdings mit Nachdruck auf meinen Kaffee-Wunsch hinweisen. Die Tiefgarage ist wirklich heftig-mit großem Wagen muss man schon sehr zirkulieren beim Einparken. Kein direkter Zugang zum Hotel, da heißt es, Gepäck…
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Schöne Fassade außen setzt sich innen fort
Zuerst bekam ich ein Zimmer nach "hinten". Der Lichteinfall war so gering, dass man das Gefühl hatte, in einem Gefängnis zu sein. Meiner Reklamation wurde zuvorkommend und ganz unkompliziert entgegnet. Ich bekam ein Zimmer nach "vorne". Doch was wäre gewesen wenn das Hotel ausgebucht wäre? Also bei der Buchung aufpassen! Trotzdem, beide Zimmer waren frisch renoviert und äußerst modern eingerichtet. Da hat jemand in meinen Augen einen großen Geschmack bewiesen. Im Bett habe ich wundervoll geschlafen, die Matratze…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vier Sterne nicht verdient
Das Hotel einer spanischen Gruppe befindet sich in einem sehr schön renovierten Rokkokobau. Die Zimmer sind mittlerweile ebenfalls renoviert, auch die Aufzüge sind neu. Die Tiefgarage und das dazugehörige Treppenhaus sind schmutzig, es gibt kein Aufzug und auch keinen direkten Zugang zum Hotel. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall mehr buchen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Überraschend gut
der einzige minuspunkt ist die tiefgarage, aber alles andere war wirklich klasse. das frühstück entsprach unseren vorstellungen. wir hatten für unser tocher das zimmer 315 als einzelzimmer gebucht. wunderbarer blick auf den dom. im 3. stock sind die zimmer mit hellen stilmöbel eingerichtet. es gibt einen laminatboden, was für allergika herrlich ist. das wc ist extra. im 1. und 2. stock ist das hotel mit dunklen möbel eingerichtet.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Nicht so schlecht wie sein Ruf
Ich finde das dieses Hotel hier teilweise zu schlecht bewertet wird. Sicherlich ist es nicht uneingeschränkt ein 4 Sterne Hotel. Wer sich jedoch von der Romantik und der Bauweise dieses Hotels einfangen lässt, kann schnell über so einige kleine schwächen hinwegsehen. Die Lage und der Service sind einwandfrei und führen dazu das dieses Hotel für eine 1-3 Tage Städtetour ohne Einschränkung zu empfehlen ist.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gediegenes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Sehr angenehmer Geschäftsaufenthalt, wunderbares Hotel! Bequeme, übergroße Betten, super Zimmerausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, umsichtiger, perfekt höflicher Service, Zimmer ruhig trotz zentraler Lage. Beschilderung in Regensburg könnte etwas besser sein, ansonsten top!