Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aussehen sehr schön, aber in die Jahre gekommen.
Im Bad schon Schimmel ueber dem Fenster. Toilettentuer sehr schmutzig und abgenutzt. Zimmer selbst , geschmackvoll eingerichtet. Im Speisesaal die Stühle alt und zu niedrig. Personal schmutzige Schuerze und Hemd.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Logieren im stilvollen Ambiente
Ein edles Schlosshotel, das vom Regensburger Bahnhof sehr gut zu erreichen ist und sehr nah am Stadtzentrum liegt. Für uns ideal. Wir haben den aufenthalt im Schlosshotel sehr genossen und kommen bald wieder...
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel+Lage sind gut, Lärmbelästigung unakzeptabel
Zimmer, Ausstattung, Frühstück sind dem Preis angemessen und gut. Die Lage des Hotels ist zentral, man erreicht die schöne Altstadt sehr schnell zu Fuß. Parkgebühren von 13€ sind hoch, es gibt auch keine Parkplätze in der Nähe. Dem Hotel ist eine Nachtbar anhängig. Der Einlass der Bar ist bis 3:30h, dadurch kam es zu extremer Lärmbelästigung bis ca. 6:00h so das eine Nachtruhe in dieser Zeit nicht möglich war. Die Rezeption fühlte sich wohl außer dem Treiben der stark alkoholisierter "Gäste" ein Ende zu setzen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel in altem Palais, gepflegt und sauber. WiFi, Restaurant, Tiefgarage, Bar
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel für Städte bzw. Geschäftsreise direkt an einer Einkaufsmeile. ca. 500 m vom Dom und ca. 700 m von der Steinernen Brücke. Tip. Angebot Minibar für 6,00 € Aufpreis unbedingt mitbuchen. Leider keine Klimaanlage und kein Balkon. Deshalb war es im Juli sehr heiß. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schickes Hotel in super Lage!
WIr waren bereits zwei Mal in diesem Hotel und waren beides Mal sehr zufrieden. Das Hotel hat viel Charme, die Zimmer und das Bad sind sehr modern und geschmackvoll. Besonders gut hat uns das Frühstück im elegaten Barocksaal gefallen. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Man ist direkt in der Innenstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Wir werden auf jeden Fall noch ein drittes Mal kommen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Außen ansprechend, innen in Ordnung
Hotel in der Nähe vom Bahnhof und nicht weit von der Innenstadt. Leider sind die Zimmer recht dunkel eingerichtet. Auch fehlt es an der Möglichkeit die Zimmer richtig abzudunkeln: Die Vorhänge sind nahezu durchsichtig. Gutes Frühstücksangebot in schönem Saal.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Super schönes Hotel mit sehr schönen grossen Zimmern. Einziger Wermutstropfen: direkt vor dem Fenster Büros, die direkt ins Zimmer gucken konnten. Nachts recht laut. Austattung und Optik des Hotels machen das aber wieder gut. Frühstücksraum einfach toll, Auswahl gut. Lage super, da man sofort in der Fussgängerzone ist.
Heiko(36-40)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
4-Sterne-Hotel in Top-Lage in Regensburg
Das Park-Hotel Maximilian befindet sich nur 3 Fußminuten vom Regensburger Hauptbahnhof entfernt. Auch die Altstadt von Regensburg befindet sich unmittelbar vor der Haustür. Die Lage des Hotels ist also optimal für eine Städtereise. Was mir weniger gut gefallen hat, ist die Tatsache, dass das gesamte Haus im „Rokoko-Stil“ eingerichtet ist. Ich finde das einfach zu „kitschig“. Aber das ist natürlich Geschmacksache. Davon abgesehen erfüllt das Hotel genau das, was man von einem 4-Sterne-Haus erwarten darf. Schön wäre…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Leistungsverhältnis. Beste Lage
Anfangs etwas skeptisch aufgrund einiger schlechten Bewertungen haben wir das Hotel Maximilian gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten ein sehr schönes (neues) Zimmer sogar mit separaten WC. Das Personal war sehr freundlich und auch beim Frühstück wurde man sehr zuvorkommend behandelt und gut versorgt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral direkt in der Fußgängerzone.