Peter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Liebloses Hotel
Unfreundlicher Betonbau mit viel Glas Grosse Zimmer(Wohnzimmer-Sclafzimmer,kleine Küche und geräumiges moernes Bad Räume mit 2TV ausgestattet All inclusiv leistungen sind sclecht Hauptsachlich Engländer und ei wenig Russen,wenige Deutsche.,Mittlerer Altersdurchschnitt Keine 4,5Sterne wert Hotel liegt genau in der Anflugschneise,daher laut
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Netter Urlaub
Im Gesamten eine tolle gepflegte Anlage! Gute Verpflegung (AI auf 4* Niveau) und leckeres Essen. Zimmer sind TOP! Die Lage ist evt. zu bemängeln, jedoch ist auf der Insel sogar mit dem Bus alles leicht erreichbar. Für einen 1-2 wöchigen Strandurlaub auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Durchschnittliches Hotel
Lage direkt am Strand,Einkaufsmöglichkeiten vor Ort,geräumige Appartements-sauber,Essen bescheiden-Speisesaal hat Kantinenflair und Null GEMÜTLICHKEIT.Animation besser weglassen,wenn man sich nicht zum Gespött der anderen Gäste machen will,Hotelpersonal freundlich-meist nur Englischsprechend entsprechend der meisten Gäste.Sehr viel Fluglärm-Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens.Fazit gut gelegen,Aber durchschnittliche Leistungen
Roberto(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
erholung pur
waren sehr zufrieden - fanden genau das ferienhotel das wir suchten - das benehmen einiger anderen gäste lies manchmal zu wünschen übrig ( angemessene Kleidung - füsse auf dem stuhl und tisch usw.)
Francisco Javier(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungs Hotel sehr ruhig und zufrieden
Zimmer sehr zufrieden, auch sauber...es war auch ruhig und wir sind sehr zufrieden.... was stimmt es hat viele Englaender...aber ja die tun einem ja nichts...was mir als speziall Allergiekerin gefehlt hat sind die Angaben zum Essen auf dem Buffet...zwar viel Auswahl aber die Beschreibung dazu hat klar gefehlt...gerade wen man Probleme damit hat muss man halt immer fragen aber das war kein Problem sie gaben auch gerne Auskunft dazu...schoen wens schon angeschrieben waere aber ja... Essen sonst sehr gut und sehr…
T & J(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute JuniorSuite - nur mit Meerblick interessant
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Architektur außen wie am Emfang sehr kalt, nüchtern. Leider kein ansprechender Außenbereich außer dem Fremd Cafe vor der Tür. Die meisten Zimmer gehen zum Pool - mit den entsprechenden Folgen. Wir haben glücklicherweise den extra Meerblick gebucht, damit hat man wirklich Ruhe und ne schöne Aussicht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich ausgelegt, glücklicherweise gibt es einen 2ten Salzwasser Pool im Seitenarm sodaß man trotzdem etwas Ruhe und…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in Flughafennähe
Tolles Hotel mit überwiegend britischen Gästen. Strand sehr steinig, so dass er für uns nicht nutzbar war. Nähe des Flughafens hat uns überhaupt nicht gestört. Einziges Manko des Hotels war für uns der Salzwasserpool, wir mögen es nach dem Meer in Süßwasserpools zu springen.
Lucie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Baustil ist gewöhnungsbedürftig
Vom Flughafen in ca. 15 Minuten mit dem Leihwagen erreichbar. Sehr große und gut ausgestattete Suite mit direktem Meerblick. Vollpension mit freier Tischwahl bei allen Mahlzeiten, das Essen war abwechslungsreich und für unseren Geschmack fand sich immer etwas. Gute Basis für Ausflüge auf der Insel. Supermarkt bzw. Einkaufszentrum fußläufig erreichbar. Der Strand direkt vor dem Hotel war nicht sehr schön. Die Pools haben wir nicht genutzt. Verständigung Spanisch und Englisch, 1 Dame an der Rezeption sprach…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Zimmer. Leider keine Urlaubsatmosphäre
Ok für ein bis 2 Nächte. Überwiegend Engländer und Ost-Europäer. Schöner Meerwasserpool. Kinderanimation nicht zu empfehlen. Unsere Kleine wollte ach 5 Minten raus.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiger und Erhosammer Urlaub
Wir würden das Hotel wieder buchen da es an einer sehr schönen Uferpromenade liegt. Auch für Familien mit Kinderwagen hervoragend oder für gehbehinderte einfach super geeignet. Breite und flache Promenade. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das sehr gut war. Die Ausstatung der Küche war leider sehr dürftig nicht einmal ein Weinglas, schade!!!! Kaffemaschine mussten wir uns erfragen. Sauberkeit im gesammten Hotelbereich sehr gut.