Ute Moschner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ideal um Berlin zu erkunden
Das Hotel liegt direkt an der Friedrichstraße und ist damit ideal, um Berlin zu erkunden. Das Personal spricht fast alle Sprachen und ist äußerst freundlich. Trotz der zentralen Lage, ist es nachts nicht laut.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Touristenhotel mit guter Ausstattung
Es handelt sich nicht, wie im Internet beschrieben, um ein Hotel der Ober- oder Luxusklasse, sondern eher um ein gut ausgestattetes Touristenhotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Pärchen Städtetrip
Schönes Hotel für Geschäftsreisende und Städtereisende. Das Hotel liegt direkt an der S Bahnhaltestelle Friedrichstrasse, Damit verfügt es über eine sehr zentrale Lage und ist guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen, dafür aber sehr modernen und gut gepflegten Wellness Bereich (Pool, Sauna, Gym)
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Wir haben einen dreitägigigen Städtetrip mit Musicalbesuch in Berlin verbracht und im eurostars Hotel gewohnt. Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation, dem Empfang und dem Zimmerservice. Das Haus liegt sehr zentral, wir haben mit Tageskarten U- und S-Bahn genutzt und viel unternommen. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt - das Frühstück war uns zu teuer. Es gibt viele Cafe´s in der Nähe und abends waren wir lieber in angesagten Berliner Kneipen - die Bahn hat uns schnell und problemlos wieder von A nach…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes und zentral gelegenes Business Hotel
Modernes und zentral gelegenes Hotel direkt an Bahnlinie, eher dicht bestuhlter Frühstücksraum mit leckerem Frühstück, viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar, viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gute Wahl in der Mitte Berlins
Hervorragender Standort gleich beim Bahnhof Friederichstrasse. Neues Hotel, trotzdem etwas abseits Verkehr. Gute Infrastruktur, insgesamt ansprechender Service. Einzig das Frühstück hat uns nicht umgehauen. Insgesamt empfehlenswert.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel für Berlinreise!
Hervorragendes Hotel für die Berlinstädtereise. Keine Beanstandungen. Jeder Zeit wieder. Gute Mischung aus Moderne und Luxus. Zimmer in super Zustand.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Apartes Businesshotel, etwas versteckt gelegen
Hotel für Business und Städtereise im Herzen Berlins. Das Hotel liegt etwas versteckt und wird so leicht übersehen, aber die Austattung, Pool und Zimmer überzeugen. Die Zentrumslage ist natürlich ideal für die Städtereise und abendliche Unternehmungen. Man trifft an Werktagen immer Businessgäste. Generell moderne Gestaltung, aber angenehm, jedoch für Familien mit Kindern weniger geeignet.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel für Business- & Städtereise
Top Lage - Öffentliche Verkehrsmittel quasi um die Ecke, sehr gepflegt, kleine Saunen, mittelgroßer Pool, WLAN, TV,Fön vorhanden, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, optimal für Business- & Städtereisen Die einzigen Negativpunkte sind das der Ausblick nicht schön ist und man Fenster nicht öffnen kann wg. des nahen Bahnhofs Friedrichstrasse
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Lage-tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Neues modernes Hotel mit attraktiver Lobby. Es sind 2 Internet-PC's vorhanden. Im ganzen Hotel war der Internetzugang kostenlos (man bekommt den Zugangscode auf Nachfrage beim Einchecken). Ich muss ehrlicherweise aber sagen, dass aus meiner Sicht die 5 Sterne etwas hochgegriffen sind. Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert, aber eigentlich kein 5-Sterne-Standard. Auch die Beschriftung vieler Dinge in spanischer Sprache haben mich persönlich etwas gestört, allerdings muss man natürlich beachten, dass das…