Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Friedrichstraße, und hat somit eine ideale Anbindung an Straßen und U-Bahn. Die Zimmer sind dennoch ruhig. Die Einrichtung der Zimmer ist modern. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig und das Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Hannes (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne!!!!
Wir hatten uns im Voraus die Bewertungen auf Holiday Check durchgelesen. Wie es oftmals so ist, gibt es sehr viele gute Bewertungen aber auch teils schlechte. Vorab muss ich sagen, dass wir nicht pingelich sind! Im großen und ganzem ein sehr gutes Hotel, was aber definitiv keine 5 Sterne sind. Im Detail gehe ich unter den einzelnen Punkten ein.
Claude(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr Zentral; ideal für Stadtbesuch
Neues Hotel (4 Jahre) ideal neben der Bahnhof Friedrichstrasse gelegen. Sehr schöne Zimmer, zum Teil mit Blick auf dem Innenhof/Lobby (Lärmimmission) Platzverweis am Frühstückbuffet leider unzureichend (Welche Tisch ist noch frei ?) Personal war ein wenig überfordert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mitten in Berlin
Unmittelbar am BHF Friedrichstrasse. Durch Atrium-Baustil praktisch kein Verkehrslärm. Die meisten Zimmer mit Blick ins Atrium. Ausreichend große, moderne Zimmer. Gutes Frühstück, aufmerksames Personal. Gute für Stadtbummel geeignet.
Gerhard(51-55)Deutschland
Leider div. Mängel, keine 5 Sterne verdient
Nachdem man den Hoteleingang in einer schmalen Gasse gefunden hat....Im Bad fehlt die Toilettenbürste, die Handtuchaufhänger sind zu schmal, die Duscharmatur funktioniert nicht richtig-man wird auf jeden Fall erstmal mit der Regendusche "kalt gemacht", der Spritzschutz zu kurz. Das Frühstück hat höchstens 2 Sterne verdient (keine frischen Säfte, das Müsli schmeckt alt, kein Lachs, der Honig schmeckt nach Insektenspray, die Hörnchen klein und aufgebacken.). Wollten im Hotelrestaurant zum Abendessen ist gleichzeitig…
Claudia(31-35)Deutschland
Zentral gelegen, aber keine 5 Sterne wert
Durch einen Buchungsfehler unseres eigentlichen 5* Hotels landeten wir in diesem 5* Hotel direkt am S-Bahnhof Friedrichsstraße. Die zentrale Lage und das gute Frühstück waren aber auch schon die einzigen Lichtblicke. Das 2011 eröffnete Businesshotel ist reichlich abgewohnt, Bad und Wasserkocher strotzten vor Kalkablagerungen. In den Gängen roch es muffig. Der Wellnessbereich präsentierte sich kalt und ungemütlich. Der Pool war okay, auch der Fitnessraum annehmbar. Fazit: Für uns keine 5 Sterne wert, zumal wir die…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Das Eurostars (spanische Hotelgruppe) ist modern und komfortabel, aber nicht luxuriös eingerichtet. Die Atmosphäre war sachlich und nüchtern, eher uncharmant, typisch Businesshotel. Besonders deutlich wurde das im Frühstücks-Restaurant, hier fehlt es wirklich an Eleganz, Gemütlichkeit und Raffinesse (kein 5-Sterne-Flair). Die Pianistin im Foyer wirkte etwas verloren und fehl am Platz. Das Frühstücksbüffet war durchschnittlich, ohne Besonderheiten. Aber unser Doppelzimmer in der 6. Etage war schön, hell und…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 5 Sterne
Das Hotel hat höchstens 3-4 Sterne verdient. Es werden einem nichtmal angeboten die Koffer hochzutragen. Vom Zimmer aus schaut man vor eine kahle graue Wand mit Graffitis und die Duschbrause war schon sehr veraltet man wird erstmal mit kaltem Wasser aus verkalkten Düsen bespritzt und macht dann den ganzen Boden vor der Dusche nass. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Das Frühstück wollten wir nicht probieren nachdem was wir gelesen hatten und noch 16€ pro Person pro Tag zuzahlen sollten.
Rico(31-35)Deutschland
Top Lage! Schönes Hotel
Schönes Hotel an der Haltestelle Friedrichstraße mit großem Zimmer und gutem Frühstück. Fitnessraum mit Blick über die Stadt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verdiente 5 Sterne, sehr empfehlenswert!
Umfangreiches Frühstücksbuffet, Zimmer klimatisiert und modern eingerichtet, WLAN, Service super, Personal sehr nett. Hat die 5 Sterne verdient.