Mirjam Katharina(41-45)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
die lage des hauses ist sehr zentral. l'tour klassifiziert das haus mit 5 sternen, was jedoch insgesamt nicht zutrifft. nur die zimmer können mit 5 sternen ausgezeichnet werden.
Christian(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Berlin Mitte
Zentral in Berlin Mitte, direkt am Bahnhof Friedrichstraße. Sauber, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit. Insgesamt ein typisches gutes Großstadthotel. Frühstücksbuffet exzellent.
Jana(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip oder für Geschäftsreise
Schönes Hotel, sehr nah an der S-Bahnstation Friedrichstraße, sehr zentral gelegen, gute Zimmer, gutes Frühstücksbuffet
Bijan(26-30)Deutschland
Business Hotel
Direkt am Bahnhof mit vielen Restaurants in der direkten Umgebung. Schoener Pool mit Sauna zum entspannen. Ich wuerde wieder dort naechtigen
Jana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiterempfehlung als 5 Sterne Hotel nicht möglich
Wir haben direkt über Webseite des Hotels gebucht mit den Vorteilen früherer Check in,.späterer Check out bei Verfügbarkeit, Willkommensgetränk. Bei Ankunft erhielten wir es erst auf nachfragen. Das Personal ist größtenteils unfreundlich. Unser Zimmer und das Bad war sehr schön, aber der Duschkopf war dermaßen verkalkt , das der Anblick einen ekelte. Von den Spa Bereich waren wir dann entsetzt. 1 sauberes Handtuch lag noch da, die schmutzigen Handtücher stappelten sich in der Box und lagen überall rum. Das…
Andre(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel mit hervorragender Lage. Schnelles WLan, große Zimmer. Einzig der sehr schlechte mobile Empfang im Haus stellt teilweise ein Problem dar.
Nsg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Silvesteraufenthalt
Das Eurostars Hotel in Berlin ist ein stilvolles Hotel mit perfekter Lage an der Friedrichstraße. Das Personal ist zuvorkommend. Das Hotel ist auch mit der Bahn gut zu erreichen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schönes Hotel , sehr zentral gelegen u. ruhig
sehr schönes Hotel , sehr zentral gelegen , aber sehr ruhig Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit ,gerne wieder !!!
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Neues Top Hotel in modernem Design
Neues Top Hotel in zentraler Lage. Direkt am Bahnhof Friedrichstraße. Super Isolierung. Vom Straßenlärm ist nichts zu hören!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel, mit Verbesserungspotenzial
Also für 5* dürfte das ganze etwas besser ausfallen. Das Personal ist freundlich, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auch die Funktionalität der Zimmereinrichtung lies teilweise zu wünschen übrig. Die Duschbrause war defekt, spritzte zw. Schlauch und Brause, die Brause selbst hatte Risse drin und spritzte ebenfalls in alle Himmelsrichtungen. Trotz Reklamation wurde nichts gemacht. Einen Entkalker hat die Brause auch schon lange nicht mehr gesehen. Das Zimmer war ruhig (gegen Hotelbar). Das…