Torben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr modernes Hotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel in ausgezeichneter, zentraler Lage. Guter Service, gute Zimmer, gut ausgestattet. Alles in allem ein guter Aufenthalt.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel an bester Lage - mein Favorit für Berlin
Das Eurostars Berlin ist ein super Hotel an perfekter Lage. Gleich gegenüber befindet sich der Bahnhof Friedrichstrasse mit Anschlüssen in jegliche Richtungen. Eine Top Wahl für Berlin.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mitten in Berlin
Sehr schönes Hotel mitten in Berlin; Freizeitangebote ua. Pool vorhanden und schön hergerichtet; Restaurant und Frühstücksbuffet sind sehr gut; immer wieder gerne
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles ok, aber...
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, auch wenn die Hotelbar ungemütlich ist und den Charme einer Bahnhofshalle hat. Was garnicht geht: In einem Vier-Sterne - Haus vergeblich nach der Klobürste suchen. Das letzte, was ich in einem Solchen Haus möchte, ist morgens in ein dreckiges Klo sehen.
Rochus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Hotel, zentral gelegen
Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Bad. DieLage war ruhig in einen Innenhof. Das Frühstück bot alles, was man wollte. Sogar Pfannkuchen könnte man frisch machen lassen. Im Raum des Pools roch es sehr nach Desinfektionsmittel, aber wir brauchten den Pool auch nicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gute Lage!
Das Hotel ist sehr gut (100m) an dem Bahnhof Friedrichstraße gelegen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und trotz der Nähe zu den Gleisen sehr ruhig. Besonders Bemerkenswert ist die Vielfalt beim Frühstück. Sensationell!
Hubert Staudenmaier(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer, großes Bad, Wasserkocher für Kaffeepulver und Tee. Internationales Publikum, da spanisches Hotel.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Sauberkeitslücken
Zentrale Lage, Personal freundlich wenn auch großteils englisch sprechend. Zimmergröße gut, Klimaanlage top. Pool sehr klein und eher für Kinder zum plantschen geeignet. Frühstück hatten wir zweimal aufs Zimmer (für eine Person 24 Euro und das war für 2 erwachsene und ein Kleinkind ausreichend, sonst 18 p P am Buffet), das war sehr gut. Einziges Manko: es war nicht ganz so sauber. Eine Toilettenbürste hat gefehlt. Das Hammer war allerdings eine Unterhose in der Ecke unter dem Bett, welche nicht uns gehörte.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles zentrales gelegenes Hotel
Kann ich nur weiter empfehlen alles sehr sauber und super freundliches Personal . Brandenburger Tor, Fernsehturm, Checkpoint Charlie alles zu Fuß zu erreichen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht ganz zufrieden
Frühstück war sehr gut. Enttäuschungen: - Der Pool war wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Wir wurden jedoch nicht informiert! Das war der Grund warum wir dieses Hotel ausgesucht hatten. Wir haben es dann zufällig 2 Tage naqch usnerer Ankunft erfahren durch eine Notiz in nur EINEM der 3 Aufzüge. Wenn wir bei Ankunft diese Information erhalten hätten, hätten wir nicht eingecheckt. - Die Dame an der Rezeption bei unserer Ankunft war nicht freundlich. - Der Waschtisch im Bad hatte einen durchgehend verlaufenden…