Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel, jedoch etwas außerhalb
Das Eurostars Azahar ist ein sehr modernes Hotel. Jedoch braucht man 15 Minuten um zu Fuß zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Wenn man gut zu Fuß ist, sollte das kein Problem darstellen. Dafür sind die Zimmer hell, sauber und geräumig Das Hotel bietet ein vergünstigtes Parken in der Nähe an
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in Cordoba für City-Trip
Gutes Stadthotel in guter Lage, ideal für einen Städtetrip von 2-3 Tagen. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in der Innenstadt von Cordoba
Das Hotel lag direkt in der Innenstadt von Cordoba. Die Anreise per Pkw ist deshalb nicht zu empfehlen, da direkt am Hotel keine Parkplätze zur Verfügung stehen. Dies war für uns kein Problem, da wir per Bahn angereist sind. Das Hotel war fußläufig innerhalb von 15 min. vom Bahnhof aus zu erreichen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Innenstadt Hotel in Córdoba Super gelegen
Sehr empfehlenswert, tolle Location, tolle Insider Tipps. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Alle Sehenswürdigkeit sehr nah
Sada(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega sauber, nette Personal, günstige Preise
Das Zimmer groß genug, mega sauber, das Bett war sehr beqem. Personal sehr nett und hilfbereit. Zentrale Lage. Restaurants und Geschäfte in der nähe, trotzdem sehr ruhig. Werden gern weiter empfehlen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zentral und nah zu vielen Sehenswürdigkeiten
Sehr tolles Hotel mitten in der Altstadt. Stilvoll eingerichtet, Ambiente sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral gelegen
Sehr tolles Hotel mitten in der Altstadt. Gut für Shoppingtouren Hotel hat uns eine kostenlose Stadtführung organisiert
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stadthotel mit Charme in Cordoba
tolles kleiners und neues Stadthotel in Cordoba in mitten vieler Geschäfte, Bars und Restaurants. Sehr sauber mit ansprechenden Zimmern und guter Ausstattung. Ideal für Kurzurlaub in Cordoba oder Umgebung. Auto muss ausserhalb im Parkhaus abgestellt werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Schönes neues Hotel in Cordoba
Sehr sauberes, neues Hotel zentral gelegen. Wenige Parkmöglichkeiten.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unglaublich tolles Hotel zum Wahnsinnspreis.
Das beste Hotel unser Spanienrundreise zu unglaublichem Preis-Leistungsverhältnis. De Service ist exzellent und das Frühstück aus frischen Zutaten bestehend. Wirkt wie alter Palazzo, aber alles ist hochmodern.