Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Aufenthalt in einem sauberen und gemütlichen Haus
Sehr sauber und neue Häuser, gut alles funktioniert. Gut ausgestatteter Spielplatz. Mir gefällt die Heizung sehr gut, es ist schön warm im Haus und es ist toll, dass man sie individuell anpassen kann. Der Fernseher lässt sich mit dem Handy verbinden. Sehr schöne Badewanne
Sehr neue Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Seezugang mit Kinderspielplatz und Badesteg. Alles macht einen sehr schönen Gesamteindruck, wir kommen gerne wieder!
Es war eine Schöne Zeit. Wir wurden herzlich begrüßt und jegliches Anliegen wurde liebevoll umgesetzt . Die Häuser waren sehr schön sauber. Die Schlafzimmer fand ich persönlich etwas klein .
Gemütliches Mobile Home mit stylischer Einrichtung.
Das Mobile Home ist neu, sauber und super eingerichtet. Stylisch auch noch. Die schlafzimmer sind recht eng, zum schlafen ok. Super Heizung. . Das aussenbereich ist auch Top.
Freundliches Personal und saubere Zimmer im EuroParcs
Die Anlage ist super gepflegt und die Häuser sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Das Personal, insbesondere an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein Fazit: Ein Aufenthalt im EuroParcs Ossiacher See ist sehr zu empfehlen! Ich komme gerne mal wieder.