Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eher einfaches Hotel, hat was man braucht, sauber
Das Hotel ist klein, ein wenig in die Jahre gekommen aber für kurze Aufenthalte ausreichend. Frühstück ist einfach, die Auswahl ausreichend, jedoch nichts besonderes. Leider kann man keine Räder leihen, was sehr praktisch wäre in der Lage. Liegt direkt am Uniklinikum, zu Fuß in max. 10 Minuten zu erreichen. Einige Supermärkte in Reichweite.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In Ordnung
Etwas unschön, dass ohne Rückfragen ein Raucherzimmer bereitgestellt wurde. Gut jedoch, dass man kaum etwas davon gerochen hat. 4 Sterne sind nicht immer gleich 4 Sterne, aber für eine Nacht in Ordnung.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nie wieder
Das hotel liegt in greifswald eher unscheinbar in einem 90 Jahre Bürogebäude! Die Adresse ist irre führend es liegt zwischen zwei Hauptstraßen! Zimmer zur Straße eher laut wenn man Fenster öffnet Zimmer groß kein Safe dafür 90 Jahre Charme vier Sterne zwei zu viel! Gastronomie ein Witz Frühstück eher bescheiden kleine Fisch happen Wurst schmierig alles lieblos auf die Teller geworfen Brot und Brötchen naja aufbackware halt. Obstsalat aus der Dose! Kaffee bekommt man von jungem Personenal die keine Arbeitskleidung…

Rolf(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es hat auch gut geschmeckt. Vermisst haben wir einen Tresor im Zimmer. Da wir nur zur Übernachtung im Hotel waren und das restliche Angebot nicht genutzt haben, können wir dieses nicht beurteilen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim 2x alles in Ordnung
Wir waren bereits zum 2x in diesem Hotel. Das Hotel hält was es verspricht, nicht mehr und nicht weniger. 4 Sterne sind aber eher einer zu viel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ganz in Ordnung. Leider hat es im Zimmer keinen Safe.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das wahrscheinlich beste Business Hotel der Stadt
Das wahrscheinlich beste Business Hotel von Greifswald. Die Lage ist für Gäste mit dem Auto perfekt. Wenn man mit der Bahn anreist ist es aber sehr weit zu laufen. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Frühstück ist sehr gut.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt 15 Gehminuten von der Stadt entfernt. Es ist leider nicht so leicht zu finden, weil es in der Stadt nicht ausgeschildert ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch vor 15.oo Uhr auf unser Zimmer. Dies war sehr gut eingerichtet und die Betten waren breit und gut. Das Badezimmer hatte eine Dusche in der Badewanne. Es gab zwei Waschbecken, die leider gut aussahen, aber nicht zum Waschen für kleine Personen geeignet sind, da der Abstand zum Waschen zu weit weg war. Das Hotel hat gute…
Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für eine geschäftliche Übernachtung gerade so okay
Für eine geschäftliche Übernachtung okay, aber mehr auch nicht. Die Zimmer zur Seite der Hauptstraße sind sehr laut. Es war nur eins der beiden Betten im Zimmer bezogen - das machte schon einen merkwürdigen Eindruck. Keine Minibar und ein nur recht kleiner Fachbildschirm vorhanden. Im Badezimmer ist nach dem Duschen Überschwemmung angesagt: die Duschwanne ist viel zu niedrig und der Duschvorhang kann das Wasser nicht zurückhalten. Hier müsste unbedingt mal renoviert werden! Ganz schlimm: auf dem Hof stank es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Business Hotel
gutes Hotel, relativ zentral in Greifswald gelegen, Sauberkeit und Freundlichkeit waren gut, da ich ein Auto hatte, war die Verkehrsanbindung für mich nicht so wichtig. Service war klassenentsprechend gut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Freundliches und bemühtes Personal
Einfacheres Hotel mit wenig Charme, dessen Zimmer aber sauber und hell sind - ich hätte mir jedenfalls mehr erwartet. Dennoch ganz bestimmt eines der besseren Hotels.