Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzer beruflicher Aufenthalt in Greifswald
Ich war beruflich in Greifswald unterwegs. Das Hotel liegt relativ nah zum Ortskern von Greifswald und zentral zur Uniklinik gelegen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert, weil perfekt Nähe Campus
-gut geführtes Hotel -perfekt gelegen für einen Besuch des Uni-Campus. Kostenlose Parkplätze vorhanden- das ist sehr wichtig in Greifswald
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor den Toren der historischen Altstadt
Im Gewerbegebiet vor den Toren der historischen Altstadt, diese war zu Fuß innerhalb 30 min zu erreichen. Mit dem Auto war man schnell im Stadtzentrum.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel außerhalb der historischen Altstadt
Modernes Hotel , etwas außerhalb der historischen Altstadt, mit Auto jedoch schnell zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles guter Durchschnitt, Preis deshalb ok
Anfahrt und Parken einwandfrei, Gab genügend frei Plätze, hat nichts gekostet. Das Hotel liegt trotz der Lage relativ ruhig- nicht an einer lauten Durchgangsstraße. Konnte nachts gut schlafen. Mein Zimmer war durchschnittlich, Sauberkeit ok. In Summe mehr aber nicht. Mein Bett war etwas weich – sonst aber hat das gepasst. Personal war jetzt nicht sehr auffällig, aber jetzt auch nicht gerade schlecht. Frühstück war ausreichend, Auswahl überschaubar – der Service hier etwas zurückhaltend. Für eine Nacht ok
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne unwürdig
Bei unseren Besuch vom 12.08.bis 14.08.2016 waren wir diesmal absolut unzufrieden. Reklamationen wurden aufgenommen, jedoch nur unzureichend behoben.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieser "Komfort" steht nicht im Verhältnis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was bessere Zeiten schon lang hinter sich hat. Das Interior bedarf einer Ernerung , da täuscht auch nicht die Freundlichkeit des Personals drüber hinweg.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Mittelklassehotel
Die Lage ist nicht wirklich zentral, gut 15 min zu Fuß habe ich am Abend bis ins Zentrum gebraucht. Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, am Abend aber habe ich davon nichts gemerkt - schlafen war ohne Probleme. WLAN gab es auch, habe aber dann dich mein T Mobile benutzt. Das Zimmer war soweit sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parken war problemlos möglich, ich denke das war umsonst. Das ganze Haus ist schon etwas älter aber das ist ja erstmal kein Mangel. Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung, eben auch…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Nicht professionell geführtes Hotel in Außenlage, Schwierigkeiten bei der Zimmer Verteilung einer mittelgroßen Gruppe
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht noch einmal! Wenn nicht unbedingt notwendig!
Zimmer / Bad war nicht sauber, Handtuchpaket nur für 1 Person, obwohl wir ein DZ gebucht hatten. Abendkarte sehr übersichtlich, Matjes schmeckte tranig, Scampi's konnte man mit Krabben verwechseln! Frühstücksbufett war bereits um 8.30 alle! Erst als wir uns an der Rezeption beschwert haben, wurde nach 15 min nachgelegt! Wurst und Käse ( 1 Schnittkäsesorte! wo bleibt die Vielfalt? ) nicht frisch aufgeschnitten, es machte den Eindruck, das es nebenan vom Discounter gekauft wurde! eindeutig für 9,-€ zu teuer und…