Wir waren noch nie auf Kreta, waren mit Freunden eine Woche im Mai da. Waren angenehm überrascht. Strandnahe Lage, neues Bad. Sehr sauber, umfangreiches Buffet. Sehr freundliches Personal. Schöne Pools. Leider viele Stufen und Stolperfallen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Alles in allem ein super Hotel mit allem was man b
Es ist ein sehr schönes nicht zu großes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man braucht. Das Essen ist super und immer frisch. Das Team ist super nett und versucht bei Problemen immer gleich zu helfen. Das einzige was was ich etwas bemängeln muß ist die Qualität der Getränke an der Bar. Alles in allem ist es ein super Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man fühlt sich wirklich willkommen. Toll!!!
Sehr schöne Bungalow - Hotel-Anlage mit außerordentlich freundlichen Angestellten und tollem Essen! Absolut empfehlenswert für einen entspannten Familienurlaub.
Kleinere Hotelanlage mit Kinderpools und unauffällige Animation sowie weitere Poolkombination mit mehr Ruhe. Schöne Lage, Strand ganz in der Nähe, reichhaltiges gutes Buffet, welches wir nach 10 Tagen etwas einseitig fanden, sehr bemühtes Personal, Reinigung eher landestypisch.
Wir waren zum 6 mal im hotel katrin und bungalow! Waren wie immer sehr zu frieden! Sehr zuvorkommemnde freundeliche mitarbeiter /mitarbeiterinnen! Essen gut ,unterkunft gut also rundherum sehr zufrieden!also danke an alle mitarbeiter des hotels katrin! Wir kommen auch zum 7 mal!
Ein sehr schönes Mittel großes Hotel. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. Wir konnten alles gut zu Fuß erreichen. Es gab in der Anlage zwei Pools. Der untere war eher für Familien mit Kindern.
Der obere Pool war etwas ruhiger gelegen. Wer es etwas ruhiger möchte, findet dort besser etwas Ruhe.
Das Hotel Katrin ist ein nettes, schönes Familienhotel. Unkompliziert, strandnah, ruhig und doch zentral. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kreta ja, dieses Hotel nicht mehr
Solides Hotel und ein wenig in die Jahre gekommen. Wir würden nicht noch mal hier Urlaub machen. Richtiges Klischee All Inclusive Hotel, trotz Corona Plastikbecher, die man mit den Händen vom Stapel ziehen musste, no Name Getränke die mit Wasser gestreckt werden, Kaffee mit Milchersatzpulver usw.