Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien einfach unschlagbar
Sehr familienfreundliches und gastfreundliches Hotel, schöne Pools, Strand ist gut zu erreichen, Bushaltestelle gleich in der Nähe. Sehr gute Qualität beim Essen und das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.
Die einzige Kritik, die ich habe, ist, dass manche Zimmer und Ecken vielleicht langsam eine kleine Renovierung vertragen könnten. Ansonsten einfach super. Wir werden bestimmt wiederkommen, wir hatten einen tollen Urlaub.
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub im Hotel Katrin verbracht, und wir haben uns auch diesmal wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich, und das Einchecken war schnell erledigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes ruhiges familienfreundliches Hotel
Hotel mit mehreren Gebäuden und zwei Pools, einen ruhigeren Pool für Ruhesuchende und einen für Familien. Leichte und unaufdringliche Animation. Für Strandurlaub perfekt. Familienfreundlich. Für griechische 4 Sterne top.
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage mit 3 Pools. Dabei ist der Kleinkinderpool wirklich hervorragend. Die Hotelzimmer sind auf einem älteren, aber durchschnittlich zufriedenstellenden Niveau.
Schöne Anlage, nettes umsichtiges Personal, immer ein offenes Ohr für die Urlauber, Essen abwechslungsreich, Abendprogramm könnte noch etwas ausgebaut werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Griechenlandurlaub wie ich ihn mir gewünscht habe!
Es gibt in der Umgebung sicherlich modernere und komfortablere Hotels aber für dieses Hotel spricht besonders das freundliche und engagierte Personal, die ausgezeichnete Küche und die tolle Lage um die ganze Insel zu erkunden. Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Ich habe die Atmosphäre sehr genossen und möchte wieder kommen, wenn ich die Chance habe.