Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.368)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Es war der zweite Aufenthalt in dieser Anlage. Trotz der Größe des Komplexes wirkt es einladend aber nicht überladen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen daher am Samstag erneut.
Ewa(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel, Service erste Klasse. Die 4 Sterne wohl verdient. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und hatten wirklich nicht zu meckern. Von Anfang an fühlt man sich da wohl und wie ein VIP. Wir haben am Anfang für eine Nacht zwei Zimmer mit privatem Pool als Geschenk vom Hotel bekommen(vermutlich waren unsere Zimmer noch nicht fertig), danach ging es in zwei sehr gemütliche, frisch renovierte Doppelzimmer mit Terrasse. Ein Wasserkocher haben wir auch nach der Anfrage sofort bekommen. Der Adults…
Anke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage etwas verwinkelt gebaut, aber nach einem Rundgang alles leicht zu Für unseren Sommerurlaub perfekt geeignet .
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichneter Oktober Aufenthalt
Ausgesprochen familiär. Jede Mahlzeit mit vielseitigem Buffet. Auserlesene griechische Rezepte. Rundum freundlicher Service. Sehr empfehlenswert.
Susanne Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes und gepflegtes Hotel. Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Die Pools sind wirklich super. Personal sehr freundlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in Allem - Top
Der erste Eindruck war super. Für uns zu zweit war es auf jeden Fall gut. (Was man nicht vergessen darf, man darf nicht vom deutschen Standard ausgehen.)
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Man ist bemüht den Gästen gerecht zu werden. Leider entspricht es für uns Heine 4 Sterne. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt ,aber relativ klein und schnell überschaubar. Die beiden Pools haben uns garnicht gefallen.Alles sehr gedrungen und keine Privatsphäre möglich,da alles eng beieinander. Am Ruhepool der winzig ist liegt man eng Liege an Liege.Wir sind dann lieber zum Meer gegangen. Unser Fazit,wir werden nicht wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön gelegenes Hotel mit top Service.
Top Service. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Gut gelegen.
Ricarda(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Wirklich schönes Hotel mit tollem Kinderbereich und einer Vielzahl an Aktivitäten. Hervorzuheben ist das unglaublich nette Personal! Man fühlt sich sofort willkommen.
Hans Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel wurde weiter renoviert. Die Anlage ist groß, teilweise aber nur über Treppenstufen passierbar. Service wird hier groß geschrieben.