Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind rundum zufrieden.
Wir waren letztes Jahr auch schon hier und kommen gerne auch die nächsten Jahre wieder. 😊 Einfach schön, unsere 2. Heimat. Und die Kinder lieben das Hotel ebenfalls.👌
Sehr familienfreundlich. 👍👍👍
Das Hotel ist großartig, um einen tollen Familienurlaub genießen zu können! Das Buffet ist super lecker und bietet etwas für jeden Geschmack - unsere Kinder fanden das Essen auch immer ganz toll! Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, sodass man als Paar seine Zweisamkeit genießen kann! Wir kommen definitiv gerne wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Erholung, toller Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage (nicht weit zum Strand,verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars& Restaurants in der Nähe) . Das Personal ist super Service orientiert. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Unser Hotelzimmer war top.
Wir waren mit unseren drei Kindern im Alter von 2 bis 12 Jahren im Hotel zu Gast. Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht. Sauber, flach abfallend und feiner Sand.
Schöne Poolanlage.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Unterhaltung wird im kleinen Umfang geboten. Da wir eher Ruhe suchen, war es für uns perfekt.
Ein Wanderweg startet direkt hinterm Hotel. Eine Autovermietung ist auch direkt im Hotel vorhanden. Sehr bequemer Service. Danke für…