Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.368)

Antonio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel in Familaerer Atmospaere
Erste mal auf Kreta und es hat ueberzeugt. Hotel war mehr als gut und das Personal immer freundlich. Essen war sehr reichhaltig und die ganze woche sehr unterschiedlich. Um Ausfluege zu machen lohnt sich ein Leihwagen weil sehenswertes auf der ganzen Insel verteilt ist und die Fahrten sich dementsprechend laenger hinziehen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Katrin Hotel ist gut
Das Hotel Katrin gefällt uns, waren schon einige male dort. Das Essen ist abwechslungsreich, der Pool mit Liegen und Schirmen sehr gut ausgestattet, zum Strand  ist es auch nicht weit, man muß nicht über die Hauptstrasse, sondern geht durch einen Tunnel zum Strand, es ist ein schöner  Sandstrand. Die Animation ( am Abend) könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber man fühlt sich rundherum wohl.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel
alles in ganzen war es alles sehr sehr gut alles war perfekt von der Ankunft bis zur Abreise, egal was vom Zimmer bis Strand,
Alphonse(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
sehr gutes und sauberes Hotel in guter Lage .Kann man nur weiterempfelen ob Paar oder mit Kindern. Fuer alle gibt es immer etwas.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Katrin in Stalis
die lage des hotels ist gut gewaehlt, da sich die gesamte anlage zu den bergen richtet ,und man die sich in unmittelbarer befndliche hauptstrasse kaum hoert. grosszuegige anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem personal 2 kinderpools,2 saubere grosse pools; alles in allem sehr gut weiterzu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen besonders zu erwaehnen ist der restaurantleiter welcher sich mit liebenswerter hingabe um alle gaeste kuemmert;
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum am Mittelmeer
Wir waren im Mai 2012 schoneinmal im Hotel KATRIN zur Gast wir sind wieder genau so zufrieden wie im Laetzten Jahr. Das Personal ist sehr nett und geht auf wuensche des Gastes ein . Das Hotel ist sehr sauber, Speissen und Getraenke sind sehr abwechslungsreich. Bis zum Strand sind es ca 3 gehminuten . Der Strand von Stalis ist Traumhaft .
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Hotelanlage sauber und gepflegt, Freizeitgeräte wie z.B. Tischtenniszubehör in angemessenem Zustand. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr sauber, zwei Liegen plus Schirn kosten 4 EUR pro Tag. :)
Anita(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder wunderbar :-)
Für uns war es wieder ein toller Urlaub im Hotel Katrin. Wir waren bereits zum 5. Mal Gäste in diesem Hotel. Jedes Mal werden wir empfangen wie langjährige Freunde. Es ist wie ein "Heimkommen". Das einzige was diesmal nicht so war wie in den letzten Jahren, war das Frühstück. Die Butter wurde durch Margarine ersetzt, der Honig durch Melasse sowie die selbstgemachte Marmelade durch ein Zuckergelée. Wir hoffen, dass dies nächstes Jahr wieder anders sein wird. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Die Hotelanlage…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Badeurlaub im Hotel Katrin
Das Hotel ist sehr guenstig gelegen, sodass man die Strandpromenade in etwa 5 Minuten zu Fuss erreicht. Dort gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten. Der Strand von Stalis ist anders als bei vielen anderen Orten in der Naehe ein Sandstrand. Das Hotel selbst bot mehrere Poolanlagen, die sehr sauber und gepflegt waren. Sehr erfreulich war, dass das Personal stets freundlich war und auch ein offenes Ohr fuer Wuensche und Kritik der Gaeste hatte.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Kreta, jedes Jahr immer wieder ein schönes Land
Wir sind schon jahrelang in diesem Hotel zu Gast und werden sehr gut bedient. Das Personal ist freundlich und inner bemueht den Gaesten Wuensche zu erfuellen. Wenn man das Preis Leistungsverhhaeltnis gegenueberstellt ist diese in Ordnung. Wir kommen immer gerne nach Kreta,