Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.368)

Pierre(19-25)Österreich
Grandioser Urlaub
ich war zum Ersten mal in Griechenland und ich kann ganz offen u ehrlich sein, es war TRAUMHAFT! Das Hotel war super schoen, das Essen taeglich sehr gut! Der Strand war sehr gut gepflegt wie auch die Pools. Das Personal war super freundlich, es wurde Deutsch, Englisch gesprochen. ich fuehlte mich sehr gut aufgehoben und ich werde mit Sicherheit nochmals kommen. ein Hotel und eine Anlage mit 100 Prozent zufriedenheit!!! Danke fuer den super Urlaub!!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gerne wieder!!
Als Familienurlaub sehr empfehlenswert!! Reich an Ausflugsangeboten und diversen Aktivitaeten, Sandstrand, Einkaufsmoeglichkeiten sowie Tavernen in unmittelbarer Naehe. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im nahegelegenen traditionellen Dorf Mocho sowie ein Ausflug zur Insel Spinalonga. Die Speisen des Hotels sind ein reines Geschmackserlebnis. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt und einladend bezaubernd. Ein Ort an den es sich auf jeden Fall lohnt…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub im Hotel Katrin
Ich kann das Hotel Katrin jedem weiter empfhelen, der auf Kreta seine Ferien verbringen moechte. Der sehr nahegelegene Strand ist super schoen und die Leute sind sehr freundlich. Verstaendigungsprobleme gibt es hier aufjedenfall nicht, denn fast das ganze Personal spricht deutsch. Auch beim Essen ist fuer jeden etwas dabei.
Daniel(46-50)Deutschland
Super Hotel in Stalis. Zum vierten Mal in diesem Hotel
Wir bewerden das Hotel als ein sehr gutes Hotel. Wir sind schon das vierte Jahr in Folge hier und wuerden es auf alle Faelle weiter empfehlen. Hotel ist fuer aeltere wie auch fuer Familien mit Kindern gut geeignet. Essen, Unterbringung, sowie Service ist von unserer Seite nicht zu Beanstanden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Creta Urlaub in Stalis 2013
Im grossen und ganzen ein TOP URLAUB, ausser ein paar kleinen Abstrichen! Z.B. kleine Wartezeiten beim Abendessen. Die drei Animateure haben sich viel Muehe gegeben,aber leiderwenig Deutschkenntnisse. Wir waren jetzt das 3.Mal hier,wir kommen immer gerne wieder hier her!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes landestypisches Hotel m.sehr gutem Service
Schönes, strandnahes und familiäres Hotel, Service sehr gut, freundliches und hilfsbereites Personal, auch in außergewöhnlichen Situationen kompetent,engagiert und zuvorkommend
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schoenes Hotel mit 5 minuetiger Entfaernung zum Stand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr zuvorkommend und hoefflich. Essen ist absolut super es ist fuer jeden was dabei und es ist qualitativ sehr hochwaertig. Alles in allem ein wunderschoener Urlaub. PS der Monat September ist sehr zu empfehlen da es da nicht mehr zu heiss ist sodass man ausserStrand a7uch etwas unternehmen kann.
Lisa(19-25)Deutschland
Super-preis-leistungs-verhaeltnis
Wir waren 12 Tage da und fanden es super! Auf alle faelle sollte man sich auch einen Mietwagen organisieren. Lassithi plateau, Insel spinalonga und Iraklio sollte man sich unbedingt anschauen! Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Guenter(51-55)Deutschland
Immer wieder ins Hotel Katrin. Koennen es weiter empfehlen
wir sind zum 2.mal im hotel katrin und sind erneut sehr zufrieden und kommen auch im nechsten jahr gerne wieder um einen schoenen urlaub zu erleben!
Tim(31-35)Deutschland
Schoener Strandurlaub mit Sonne und vollem Service
Wir warenhier fur eine Woche Bade und Erkundungksurlaub. Das Essen war von einer guten Qualitat - vollkommen in Ordung. Wir hatten einen super Ausdblick vom Zimmer aus und der #Poolboy# war auch sehr nett und hat uns mit Tipps fuer Ausflugziele versorgt. Alles in allem wuerde ich wieder kommen -- P.s. Die Neckermann Reiseleitung hat uns #empfohlen# den Avis Autovermieter zu nehmen.... da da ja dann abgeblich schon alle Versicheurngen mit drin sind...nicht so wie bei den anderen Anbietern (nur 5 Minuten vom…