Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.368)

Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel
Ein sehr schoenes Hotel, Service sehr zuvorkommend, Anlage und Pool sehr sauber, Zimmer koennten teilweise etwas moderner sein. besonders hervorzuheben war das super Essen, wir hatten a.i. und es war immer eine grosse vielfallt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider keine 4 Sterne und den Preis nicht wert!
Das Hotel ist an sich gut, allerdings sieht man beim genaueren Hinschauen einige Mängel und Verbesserungspotential. Entsetzt waren wir vor allem nach dem hier durchweg positiven Bewertungen von unserem Zimmer. Das Bad war verschimmelt (inneliegend, dadurch keine Luftzirkulation und ständig müffiger Geruch). Ein riesen Ameisenstraße ging durchs Zimmer (unterm Bett gab es anscheinend eine "Quelle", die auch nach Aufforderung an der Rezeption nicht entfernt wurde). Flecken von toten Mücken an den Wänden und stets ein…
Beate(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, schönes, familiares Hotel
Der Service managment sehr gut immer prasent und sehr freundlich.Gegen auf unsere wunsche und sorgen ein.Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Krystian(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr Gastfreundlich ,Personal hilfsbereit ,und zuvorkommend optimale Lage alles super zu erreichen essen Sehr lecker für jeden etwas dabei immer wieder gern.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren sehr zufrieden!!
Wir waren sehr angenehm uberrascht von der freundlichen Aufnahme, dem sehr guten essen und das Personal ist immer gut drauf und sehr sehr freundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Rund um zufrieden!
Für mich war es das erst mal das ich auf Kreta Urlaub gemacht hatte. Durch die Bewertungen hier und auf anderen Seiten bin ich beim Hotel Katrin gelandet. Habe es auch nicht bereut. Das Hotel ist in einem guten und vor allen Dingen gepflegten Zustand, bis auf den eine oder andere "Optische Mangel". Das Personal war sehr aufmerksam und vorallen Dingen Hilfsbereit und Freundlich!
Anita(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder
Wir waren zum x-ten Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen!! Leider gibt es immer wieder Urlauber, die an allem etwas auszusetzen haben. Die sollen doch besser zu Hause bleiben!
Heidi(66-70)Deutschland
Wir fühlten uns wohl!
Hotel anlage sehr gut.Sehr freundliches personal,eingeschlosen führungs personal.Jederzeit weiter zu empfhelen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub,gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub ,das Hotel kann mann nur weiterenpfehlen. Alles hat uns sehr gefallen. werden wiederkommen.
Alfred(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft toller Badeurlaub mit vielen Highlights
Ein wirklich wahnsinnig toller Urlaub. Wir hatten traumhaft tolles Wetter - nicht zu heiss. Der Monat September war ein richtig guter Reisemonat. Das Hotel war wunderschoen und auf Anfrage konnten wir sogar problemlos unser Zimmer umbuchen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefuehlt und jederzeit sehr gut betreut. Noch ein Hinweis zum Essen: Aus Melonen geschnitzte Skulpturen waren wirklich bei jedem Essensgang ein Highlight. Was wir sonst noch ueber das Essen sagen…