Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.368)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel!
sehr gute personal, Pool, Zimmer und anlage sehr sauber. essen immer sehr lecker und abwechslungsreich. komme wieder
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erster Badeurlaub auf Kreta
Ich bin mit meiner Familie angekommen, wurde sofort freundlich und offen begruesst. Als erstes viel uns das grosse Essensangebot auf.
Sabine(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Werden im Herbst wiederkommen. Alle sind ständig bemüht für einen gelungenen Urlaub zu sorgen. Der Hotelmanager ist stets präsent, was uns sehr gefallen hat .Besondere Wünsche hat er sofort versucht zu erfüllen. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen. Danke nochmals für Alles.Weiter so !!!
Bob(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Holzklasse statt 4 Sterne
Das Hotel ist komplett überbucht. Wer hier Doppelzimmer bucht wird zuerst in einem Bungalow untergebracht. Holzpritschen und eine alte Holzbank als Ablage im Bad....GRAUENHAFT!! Es ist nicht mal mit 2 Sternen zu bewerten. Erst nach zwei Tagen und mehreren Beschwerden wurden wir in einem Doppelzimmer untergebracht. Es ist hier aber normal, das haben wir von mehreren Gästen mitbekommen. Die Gäste kommen vor allem aus Polen, Deutschland einige Franzosen und wenige Russen. Bei der Vergabe der Zimmer werden die Polen…
Helene(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist ein gutes Hotel der Mittelklasse. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Probleme wurden umgehend behoben. Um zum Strand zu gelangen muss man erst über eine stark befahrene Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten am Strand.
K&T(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, außer ein paar Ausnahmen
Unser Fazit: gut, dennoch gibt es Dinge, die man ändern sollte. Am ersten Tag als wir unser Zimmer zugewiesen bekommen haben, dachten wir, wir sind im falschen Film, sorry aber das geht mal gar nicht, das passt mal gar nicht zu den anderen Zimmern und was das Hotel allgemein ausstrahlt. Das Zimmer was wir zuerst hatten war sehr dreckig und runtergekommen. Anschließend haben wir uns beschwert und am nächsten Tag hatten wir ein neues sauberes Zimmer. Dennoch hat man fast einen Tag verloren dadurch! Nun könnte man…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erster Urlaub! Top Hotel!
Für unser ersten gemeinsamen Urlaub haben wir uns für dieses Hotel entschieden und keines Falls bereut. Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der ganzen Anlage waren erstklassig. Kommen gerne wieder !!
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr nette und gepflegte Anlage, einfache Zimmer.
Die vielen eher kleineren Häuser der Anlage strahlen sehr viel Ruhe und Gemütlichkeit aus. Die Gartenanlagen sind top gepflegt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Essen ist vielfältig und gut. Unser Zimmer war sehr einfach eingerichtet das Bad renovierungsbedürftig, die Terasse gemütlich und die Lage optimal. Aber bei diesem günstigen Angebot kann man kein Luxuszimmer erwarten. Preis Leistung passt bestens.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3. Urlaub im Katrin
Waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt, was auch an dem netten Personal liegt. Das Personal ist stets bemüht, Wünsche umgehend zu erfüllen Werden im nächsten Jahr aus jeden Fall wieder dorthin fahren.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind begeistert!
das hotel ist sehr schön der ausblick ist wunderschon zum Meer das Persomal und der chef sind alle sehr sehr freundlich und nett das essen ist sehr abwechslungsreich es ist von allem was dabei