Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.368)

Anton Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck.
Gisela(56-60)Deutschland
Immer wieder Kreta, Stalis, Katrin
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotelzimmer mit Balkon war in Ordnung, die Matratzen der Betten etwas durchgelegen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Entspannungsurlaub mit Freunden
Wir waren als kleiner Freundeskreis im Hotel. Der Aufenthalt im Hotel war sehr schoen, ob eine kleinigkeit an der Rezeption geklaert werden musste, oder andere Kleinigkeiten. Das Personal war stets jeden Tag freundlich und nett. Essen taeglich wechselnd und sehr gut.
Serdal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel
Hotel war sauber und das Essen war gut. Gutes hotel für Familien. Kleine Animation...nicht aufdringlich
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kretaurlaub 2015
Ich bin mit meinen Kumpels das erste mal nach Kreta gereist. Das Hotel liegt in Stalis. Hier ist es sehr schoen. Auch ein perfekter Urlaubsort fuer Familien. Der nahe gelegene Strand ist in einem top Zustand. Es fahren viele Busse in Richtung Heraklion.
Martina(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf Kreta mit Lust auf mehr
Schoene Hotelanlage mit sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Auch die Einheimischen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen superlecker, landestypisch. Wir hatten viel Spass und eine superschoene Zeit mit tollem Wetter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kreta immer eine reise wert
Es war ein schöner Badeurlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot war meist landestypisch und abwechselnd. Einzig und allein die Duschkabine war schon etwas veraltet.
Amanola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweites mal und warten für das drittes mal!
Wir sind sehr freundlich empfgangen wurden und haben uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt.Wir kommen sicher noch einmal wieder.Vieln dank für das sehr gute service.
Anneke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel in Stalis auf Kreta
Wir haben zu zweit eine Woche im Hotel Katrin & Bungalow in Stalis verbracht. Es ist hervorzuheben, dass das Personal im Hotel freundlich und immer hilfsbereit war. Die Anlage und das Zimmer sind sauber und liebevoll hergerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer verschiedene Themen, nachdenen die Gerichte angeboten werden. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuss vom Hotel zu erreichen (Sandstrand!:)) Es gibt eine lange Strandpromenade mit unzaehligen Bars, Cafes, Restaurants und Augehmoeglichkeiten.…
Reimund(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir können nur sagen , es war alles Super , wir hatten nichts zu beanstanden und wer übers Essen merkern soll mal schauen ob er zu Hause soein reichhaltiges Angebot auf dem Tisch hat