Bewertungen (2.368)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist gut die Speisen auch, aber die Getränke kann Mann teilweise nicht trinken. Bier und Orangensaft ist geniesbar.Waren letztes Jahr auch im Katrin da hat uns alles sehr gut gefallen.Aber vielleicht ist das nur unser Eindruck gewesen.Wir würden das Hotel aber weiterempfehlen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Top Hotel sehr freundliches Personal,Zimmer zweckmäßig und sauber,Essen schmackhaft und reichlich Preis\Leistungsverhältnis stimmt. Werden das Hotel auf jeden fall noch einmal buchen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub
Eine schöne Hotelanlage mit einer schönen Bepflanzung. Das Hotel Personal ist sehr nett und versucht bei Problemen sofort zu helfen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
sehr tolles Hotel - komme wieder
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden. Die Auswahl an Essen, die Freundlichkeit des Personals - alles seht gut. sehr tolles Hotel - komme wieder
Richard(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zum zweiten Mal da und wieder total zufrieden
Absolut perfektes Hotel für den Urlaub, egal ob mit der Familie, mit dem Partner oder Freunden! Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder von vorne bis hinten zufrieden! Nettes und freundliches Personal, super Zimmer, toller Pool, leckeres Essen, angenehme Lage und sehenswerte Insel! Wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel nettes Personal
würde nochmal in da Hotel reisen wir haben uns dort wohlgefühlt:WÜRDE GERN DORT NOCHMALS Urlaub machen.Kann das Hotel nur als gut bezeichnen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
WIr kommen wieder auf Kreta!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Katrin Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ist immer auf Reklamationen sofort eingegangen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ebenfalls super. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und fuer jeden ist was dabei. Wir wuerden jederzeit in dieses Hotel wiederkommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub - jederzeit wieder!
Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Die Animation ist unaufdringlich und kinderfreundlich. Fuer alle Altersklassen wird etwas angeboten. Das Angebot der Kueche ist sehr reichhaltig und vielfaeltig. Super Urlaub zu tollem Preis. Gerne wieder!!!!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Hier in diesem Hotel ist die Gastfreundschaft sehr geschätzt. Die Animation ist sehr Kinderfreundlich und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Kellner sind höflich und sorgen stehts für Ordentlichkeit und Sauberkeit. Wir sind sehr zu frieden und werden gerne wiederkommen.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Guter Eindruck
Insgesamt guter Eindruck und empfehlenswert. Chinesischer Abend könnte man weglassen. Bei den Speisen etwas mehr griechische Spezialitäten - nicht nur am griechischen Abend.