Bewertungen (2.368)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
Etwas Älteres Hotel auf einer Anhöhe in Terrassenform angelegt mit zum Teil sehr schöner Aussicht und drei Pools auf drei Ebenen. Unser Zimmer war ausreichend groß mit kleiner Kochecke und Kühlschrank das Badezimmer klein , nicht mehr Zeitgemäß und abgenützt und die Duschkabine extrem klein (die Belüftung klang wie mit einem Dieselmotor betrieben ) . Das Essen war gut das Personal sehr freundlich , Preis Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Auch die in ein paar Gehminuten entfernten Strände waren schön, dort…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön und gastfreundlich
sehr schönes ,Gastfreundliches und sauberes Hotel. Für das Preis-Leistungsverhältnis kann man sich nicht beschweren. man wird sehr Gastfreundlich fast schon Familier behandelt. wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen und würden es immer wieder Buchen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles war sehr gut! Perfekt für ein Urlaub zu zw
Das Hotelzimmer war ausserhalb der Hauptanlage, wodurch wir einen perfekten Ausblick auf das Meer hatten. Das Zimmer war sehr gross und hatte einen super Balkon. Das Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Immer wieder gerne
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühte
Das Hotel mit grosser schön bepflanzter und gepflegter Anlage ist sehr ansprechend. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Zudem ist das Essen sehr vielfaltig und lecker.
Sarah(26-30)Deutschland
War in Ordnung
Das hotel ist an sich sehr schön, allerdings könnte es etwas sauberer sein und das Essen lässt leider auch zu Wünschen übrig. Es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Für das Geld ist das Hotel wirklich in Ordnung.
HEIKE(51-55)Deutschland
Holiday
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, vor Allem hat uns die Atmosphäre im Speisesaal sehr gefallen. Die Speisen waren immer sehr schmackhaft und abwwechslungsreich. Nur der Rotwein hat uns leider gar nicht geschmeckt -. ABER DENNOCH WAREN WIR SCHWER BEGEISTRT !!!!!!
nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
toller badeurlaub
unser erster richtiger urlaub - flitterwochen! wir sind sehr nett empfangen worden blütenherz auf bett ...! das personal ist sehr nett! kinder- und erwachsenenunterhaltung war toll! der poolbereich war sehr sauber! tolle umgebung und schöne sandstrände!
Karin(19-25)Deutschland
Volle Zufriedenheit
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat ein offenes Ohr für alles. Zudem ist es sehr sauber. Strand und Stadt sind zu Fuss innerhalb weniger Minuten erreichbar. Alles in allem war es rundrum ein super Urlaub
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstes Mal auf Kreta
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal auf Kreta. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und wir fuehlten uns sofort sehr wohl. Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Rezeption wenden und es wurde uns immer sofort geholfen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind modern und sehr schoen eingerichtet. Auf Sauberkeit wird jederzeit und ueberall sehr viel wert gelegt. Das Essen ist der hammer. Die Auswahl ist riesig und die Qualitaet ist top. Der Service ist an…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist soweit sehr schön, die Anlage gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig, etwas kahl eingerichtet und leider sehr Hellhörig (im Haupthaus). Eine bessere Zimmertür mit guten Dichtungen würde Abhilfe schaffen zumal das Zimmer über der Hotelbar war die bis 1 Uhr offen hat. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben den Urlaub genossen und würden wieder im Hotel Katrin einchecken.