Wir kommen seit 9 Jahren ins Hotel Katrin. Wir fühlen uns ausgesprochen wohl. Das gesamte Personal gibt sich die allergrösste Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen sehr gern wieder.
sehr nettes Personal, die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Traditionelle und abwechslungsreiche Speisen. Für kinder ist immer ein Programm organisiert das es für sie nicht langweilig wird.
Reisezeit Anfang Juni.Temperaturen um30 superschöner Strand und Pool, vernünftiges All inclusive Angebot, sehr hilfsbereites Personal, auch bei der Planung von Ausflügen
Ein Hotel nah am Strand, mit sehr freundlichem Personal. Wer nicht mitten im Trubel sein will ist hier genau richtig, mit ein paar Schritten erreicht man alle Bars und Restaurants.
dieses Hotel ist zu hundert prozent weiter zu empfehlen. Weil einfach alles passt. Das ganze Katrin Team ist einfach super, sie sind immer bemüht es jedem Recht zu machen.
Hotel ist trotz naher stasse und strandtrubel recht ruhig und schön gelegen.das personal ist sehr nett und hilfsbereit bei allen fragen und jeglicher organisation.
wir waren wie immer super zufrieden so dass wir nächstes jahr wiederkommen. lieben dank an das katrin team wir sehen uns auf jeden fall im nächsten jahr wieder
lage sehr gut, meeres blick, essen sehr lecker,viel auswahl.sehr schöner strand,freundliches personal.viele möglichkeiten die freizeit zu gestalten,schöner urlaub....