Bewertungen (2.368)

Alea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Personal
Wir waren von dem Hotel sehr überzeugt und würden es jedem weiter empfehlen. Dennoch waren ein paar wenige Dinge, die uns gestört haben. Es gab keine Ablageflächen und es gab kein Handtuch zum Hände abtrocknen , deshalb lässt es sich empfehlen ein kleines mit zu nehmen. Das Trinken war teilweise sehr süss, was aber nicht sonderlich gestört hat. Das Personal war sehr Kompetent, Hilfsbereit, Zuvorkommend und nett. Jedoch sollte man wissen, dass von 16-82 Jahre alles bei uns mit gereist ist, störend waren deswegen die…
Kathrin(14-18)Deutschland
schöner Urlaub
super Hotel und sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen und jeden Tag sehr vielfälltige Auswahl. Jeden Abend hatte man super Unterhaltung.
eckhart(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr guter service,nettes personal
Anlage sehr schön. Alles sehr sauber. Frühstück könnte mehr Wurst und Käsesorten haben. Poolbar muss städig besetzt sein.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Hotel ist super. Wir waren mit drei Kinder hier und hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer. Des weiteren hatten wir separate Toilette und Dusche/Duschwanne. Sehr kurze Wege zum Strand. Essen war für alle sehr gut, genügend Auswahlvfür unsere Kinder beim Essen. Sehr freundliches Personal, welches auch gut deutsch verstand.
Denise(31-35)Deutschland
Sehr nette Leute, Personal
sehr schönes land mit gutem essen.Super Service,gute Einkaufsmöglichkeiten.super nah am Strand. Sehr schöne pools. alles super
Manuela(46-50)Deutschland
etwas klein, aber ausreichend
extrem freundliches Personal, schnelle Problembehebung, gutes Essen, schöne Anlage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Natalie(46-50)Deutschland
Super schön
Wir würden wiederkommen, super leckeres Essen und Personal sehr zuvorkommend. Auch sehr gut für Kinder. Auch Sauberkeit ist erwähnenswert.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
spontaner, gelungener Urlaub
Wir haben erst ein paar Tage vorher gebucht und in diesem Angebot passte Preis und Leistung optimal zusammen. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck!
Lilly(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolle Anlage,sauber,sehr nettes Personal,Grichische Küche ist lecker,würden auf jeden Fall wiederherkommen War ein Traum von Urlaub
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Tolle Zimmer, schöne Aussicht, kurzer Weg zum Strand. Das ganze untermalt mit einem prima Service des Personals. Bitte weiter so!!!!