Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen,jedoch ist in naher Umgung alles was man braucht. Kiosik gleich um die Ecke und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren sehr oft und die Bushaltestelle ist keine 5 Minuten weit weg. Essen hätte mehr Abwechslung haben können, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit!!!!
Lage, Hotel, Zimmer, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das jederzeit weiterempfehlen und werden selbst gerne wiederkommen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer hatte einen guten Standard und das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und aüßerst freundlich. Es gibt diverse Freizeitmöglichkeiten, einen Fitnessraum und einen schönen Spielplatz. Der Wellnessbereich ist ausreichend und preisgünstig. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Man kann hier auch zweimal Urlaub machen.
Wir waren mehrheitlich sehr zufrieden mit Allem. Unser Zimmer war sauber. Schnelle Hilfe bei Problembewältigung. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war mehrheitlich gut - Buffet man findet also immer etwas! Hier und da kleinere Schmuddelecken/abgewohnt, dennoch nicht sehr markant. Die Umgebung bietet ausreichend erlebenswertes. 5 Gehminuten zum Strand, zahlreiche Bars und Geschäfte dort an der Promenade. Für tägliches Unterhaltungsprogramm im Hotel wurde auch gesorgt. Schade nur, dass die…