Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub über Ostern
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Frühstücksbuffet hätte reichhaltiger sein können. Die Betten waren leider zu weich. WLAN nur über Telekom HotSpot (teuer) und extrem langsam.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für einen Kurztrip okay
Alles war okay, die Nähe zum Gradiern und zur Sauna ist toll. Alles sehr zentral. Aber Bad Salzungen ist jetzt ja auch nicht riesig. Uns hat es gefallen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Stadthotel
Grosses , schönes Hotel . Die Gäste sid international.

Didi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zur Übernachtung ok, Essen nicht empfehlenswert
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Zustand ist in Ordnung und von der Sauberkeit her gab es keine Beanstandung. Da das Hotel zemtral im Ortskern liegt, ist die Handyerreichbarkeit sehr gut.
Karl-Erhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Haus für den Kurzaufenthalt
Für Kurzreisen gut geeignet, Leider weder Pool, Sauna noch Sporteinrichtungen im Haus vorhanden. Allerdings nur wenige Gehminuten entfernt ist das super ausgestattete Keltenbad mit sehr vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten. Bad Salzungen und Umgebung ist jederzeit eine Reise wert und sehr zu empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eher gutes 3 Sterne Hotel, kein 4 Sterne Hotel
Es handelt sich bei diesem Hotel eher um ein gutes 3-Sterne-Hotel, als um ein 4 Sterne Hotel. Das Frühstücksbuffet war nach 09:30 überwiegend "abgegrast", auf Verlangen wurden jedoch weiterhin Wünsche erfüllt wie z.B. Rührei etc. Internet wird ausschliesslich über Telekom-Hotspot (W-LAN) angeboten und ist somit extrem und unzeitgemäss teuer. Die Zimmer sind sehr schlicht (3Sterne-Standard) eingerichtet und versprühen den Charme der späten 80er Jahre. Fast nostalgisch wirken die Telefone der LX Serie aus den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ordentlich geführtes Geschäftshotel
ordentlich geführtes Geschäftshotel, sehr schönes Ambiente, angenehm dort auf einer Geschäftsreise zu rasten. Das Zimmer ist gut, das Badezimmer überrascht mit der Größe. Im Restaurant ist das Ambiete eher nicht gemütlich. Dafür überrascht das Essen mit seiner Frische und seinem Geschmack.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Salzunger Hof wirbt mit Vollwertkost
Das Zimmer befand sich in der 3. Etage. Ein kleines Fenster lies etwas Licht in das Zimmer, die Beleuchtung am abend reichte allerdings nicht aus, um ein Buch zu lesen. Stellte man die Heizung am Morgen auf Warm, da es draßen sehr kalt war, erlebte ich die Überraschung, dass die Heizung als ich am Abend zurück kam von dem Reinigungspersonal wieder auf Frostschutz gestellt worden war. Sehr negativ empfand ich die so genannte Vollwertkost, die sich in der Hotelbeschreibung befindet. Wer morgens ab 9: 15 Uhr (bis 10:…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Jederzeit wieder
Wir hatten 4 Übernachtungen, wurden sehr freundlich empfangen und bekamen für das 2. DZ für unsere Kinder 12J und 15J einen Sonderpreis. Auf dem reichhaltigen Frühstücksbuffet fehlt es an nichts freundliche Bedienung brachte auf Wunsch frisches Spiegel oder Rührei. Abendessen auch gut mit freundlichen Bedienungen. Täglich ein kostenloses Handtuch fürs Schwimmbad. War sehr erholsam.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erhohlsamer Wellnessurlaub!
Für Wellnessurlauber genau das richtige! Der Weg zum Keltenbad ist sehr kurz! Es sind ca. 3 min.! Wir waren jetzt schon das 2. mal dort und würden immer wieder dorthin fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe!