Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sauberes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist gut. Parken direkt vor dem Hotel
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel an der Autobahn für einen Zwischenstop
Einfaches gepflegtes Business Hotel mit guter Autobahnanbindung. Ideal für Geschäftsreisende. Geräumige Zimmer.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für die Durchreise gut
Gutes Motel für die Durchreise, was man länger als eine Nacht dort soll... dafür fehlt mir die Vorstellungskraft. 15 min bis Augsburg mit dem Auto

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business-Hotel an der A8
Frühstück Buffet und Ausstattung der Zimmer war top. Alles recht neu und gepflegt. Wenn die Fenster geschlossen sind hört man nichts von der nahen Autobahn. Bitte zukünftig Klimaanlage schon einschalten bevor der Gast kommt. Es war bei Zimmerbezug sehr heiss im Zimmer.
Johann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfektes Businesshotel mit guter Lage zu Augsburg
2 Jahre altes Business-Hotel unweit der Autobahn A8. Sehr gut ausgestattet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Moderne Zimmer in angenehmer Größe. Tolles Bad mit schöner Dusche, die auch einen guten Wasserdruck hat :-) Sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl. Habe auf meinem Wunsch sogar ein WEICH-gekochtes Frühstücksei bekommen. Sehr aufmerksames und äußerst hilfsbereites Personal - die auch in Notfällen vorbildlich helfen! Vor allem Frau Anita möchte ich hier hervorheben. Sie ist eine Perle!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel
Ich hatte eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist noch Recht neu und sieht auch dementsprechend aus. Mein Zimmer war sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Im Zimmer hört man keine Geräusche. Wer absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Betten sind wirklich sehr bequem und habe somit sehr gut geschlafen. Das Frühstück war auch reichlich und lecker. Warum es Trotzdem für 5 Sterne nicht reicht? Auf der Internetseite steht klar und deutlich das man in jedem Zimmer Sky dabei hat. Hatte auch…
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super als Durchreise- Hotel
Ein sehr gutes Hotel und wie es scheint auch neu. Eine junge Mannschaft ! Passt ! Das Frühstücks Büfett und alles andere hat einfach alles hingehauen. Allerdings fehlen im Bad ein paar Haken für die Handtücher !
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbare Tage
Ein klasse Hotel, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbüfett, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
wohlfühlen
Ein neues und schönes hotel mit sehr nettem personal. Das Frühstück war sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es weiterempfehlen.
S.R.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich bin enttäuscht
Bad bzw. Dusche wurde nicht gereinigt (Haare und Schmutzflecken sichtbar), der Teppich im Zimmer wurde auch nicht gesaugt - ECKELHAFT!!!! Es wurde mir zwar ein anderes Zimmer gegeben, aber ansonsten keine Wiedergutmachung. Das Frühstück wäre für 5€ in Ordnung. Es kostet aber leider gesalzene 9€. Die Zimmer sind optisch und technisch auf einen neuen Stand, aber ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen! Schade das ich der erste bin wo hier bewertet und dann ist die erste Bewertung leider keine gute. Ich…