Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ruhiges Zimmer, Tiefgarage, Fußwegnähe zum Zentrum
Auf meinem Weg zur Überwinterung in Südspanien übernachtete ich im Eurohotel in Castello de la Plana. Zum Ausladen konnte ich 15 Minuten vor der Rezeption parken, wo man mir zeigte, wo ich über Nacht parken kann. Die Zufahrt war aufgrund der Einbahnstraßenregelung nicht ganz einfach, da ich einmal um den kompletten riesigen Häuserblock fahren musste, um die in die Seitenstraße mit der Tiefgarage zu gelangen. Die Zufahrt war mit einem großen Auto ziemlich eng, aber in der Tiefgarage selbst waren die Parkplätze…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gr. Hotel mit schönen Zimmern und tollem Frühstück
Stadthotel mit keinen eigenen Parkplätzen, nur mit Tiefgarage welche extra zu bezahlen ist. Die Tiefgarage war für uns nicht ganz leicht zu finden. Man kommt aber dann direkt von der Tiefgarage ins Hotel. Hotel liegt direkt an einer großen Durchzugsstraße und gegenüber des Bahnhofes, daher etwas laut.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zu empfehlen!
Klasse Hotel in guter Lage (gegenüber dem Busbahnhof) - Personal war freundlich und hilfsbereit - klasse Zimmer - gutes WLAN
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super nettes und freundliches Servicepersonal
Super nettes und freundliches Servicepersonal, besonders unter Berücksichtigung des "Dauerstress" der Bewirtung von zig durstigen Fußballfans der einzig wahren Borussia. Das Frühstück war verbesserungswürdig. Am 2. Tag habe ich es lieber ausfallen gelassen.