Tarek(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist jedoch sehr unsauber und die Dame an der Rezeption war äußerst unfreundlich. Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel weiter empfehlen, wenn man nur wenig Geld ausgeben möchte.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Günstige Unterkunft in zentraler Lage.
Nettes Personal, zentral gelegen, günstig. Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung und sauber. Komme auf jeden Fall wieder!
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hostel mitten in Glasgow
Das Euro Hostel bietet eine Unterkunft in Zentraler Lage ohne viel Schnickschack. Der Preis ist (gemessen am teueren Glasgow) angemessen. Wer keine hohen Ansprüche hat und zentral wohnen möchte kann hier bedenkenlos buchen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Etwas heruntergewirtschaftetes Hostel
Gut: Zentrumsnah. Ansonsten eine ziemlich trostlose Bleibe - allerdings zu einem günstigen Preis. Oder, wie im englischsprachigen Raum gesagt wird: You get what you pay for. Eine Nacht überlebt man.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Lage im City Center
Sehr gute Lage im City Center, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Nette Bar mit günstigen Preisen im Erdgeschoss. Frühstück ist für den Preis sehr in Ordnung. Saubere Zimmer, leider die Matratze sehr ungemütlich. Gepäckaufbewahrung für einen Pfund zwar nicht teuer, aber eigentlich sollte sowas kostenlos sein.
Jenny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Praktisches Hostel in toller Lage
Günstige Jugendherberge in toller Lage für Reisende jeden Alters. Das Hostel ist ideal, um Glasgow zu erkunden, da so gut wie alle Sehenswürdigkeiten in Gehweite sind. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde definitiv wieder kommen.
Angel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genial.
War während des Fringe in Schottland. Dadurch sind die Preise gestiegen... aber das Hostel (ich war in einem 6er Zimmer) war super sauber und hat eine klasse Atmosphäre.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zentralgelegenes Hostel mit netter Atmosphäre
Das Hotel punktet voll allem durch seine hervorragende Lage im Stadtzentrum Glasgows und durch die nette Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestenfalls noch Mittelmaß.
Typisch britisches Hostel. Zentrale Lage, spartanische Ausstattung, Pub im Erdgeschoss. Für ein bis zwei Nächte okay, für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Party-Wochenende
Da ich bereits im Dezember dort war hatte ich für den nächsten Trip gleich wieder dort gebucht. Die positiven Erwartungen des letzten Aufenthalts wurden erneut bestätigt. Lage und Preis Leistung stimmen hier einfach.