Angelika (41-45)Deutschland
Super tolles Familienhotel jeder Zeit wieder
Neues, stylisches Familienhotel. Sehr moderne Zimmer riesiger Pool, glasklares Wasser und Kiesstrand. Egal wo man isst alles sehr lecker und hochwertig. Markengetränke und ein tolles Rutschenparadies.
Lars(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr neues modernes Hotel mit exzellenter Kinderbetreung, tollem Wasserpark und schönen Zimmern. Essen und Alkohol sind keine 5Sterne, da ist Luft nach oben.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft schön... Luxus pur
Traumhaft schönes Hotel... sehr luxuriös... genial für Kinder... ein absoluter Traum... kann ich zu 100 Prozent empfehlen....
24.05. - 22.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Top Hotel am falschen Strand
Wer Erholung in einem sehr guten stylischer Hotel sucht ist hier genau richtig. Leider etwas abgelegen , Mietfahrzeug ist Pflicht.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
A summer story to tell
Wunderschönes neues Hotel mit riesigem Pool direkt am Meer - Zimmer traumhaft - Service und Essen genial - wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Artur(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung PuR :) super personal!
Neues Hotel,sauber,personal TOP! der einzige minus ist der Strand,vieleicht konnte man was mit den steinen machen? Komme gerne wieder!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen las
Eine große wunderschöne neue Anlage direkt am Kiesstrand. Der Pool ist ein Traum. Das Hotel ist besonders für Familien mit kleinen Kindern und sportbegeisterte Gäste geeignet.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supper
Sehr schönes modernes Hotel. Mit sehr nettem Personal .wir fühlten uns sehr wohl und gutt aufgehoben. Besonderen Dank an die Gestebetreung Marina ,hat uns sehr unterstützt .im allgemein sehr empfehlenswert . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns absolut empfelenswert !
Neues, durchgestyltes Hotel. - Sehr schöne Anlage mit Pool und Wasserpark. Exzellenter Service und gutes Essen. Die Swim Up Suiten sind top!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Hotel war spitze! Nächstes Jahr wieder. Familienzimmer sehr groß. Essen war sehr gut. Cocktails werden immer frisch gemacht.