Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub und Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Service. Die Entspannung beginnt bereits beim einchecken und der „Homemade Lemonade“. Die Zimmer sind extrem geräumig. Die Anlage ist wunderschön, extrem sauber und der Service an allen Stellen ist einfach top.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel bei Chania - Klare Weiterempfehlung
Schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel das sehr viel Wert auf Service und Kundenzufriedenheit legt und somit jeden Stern verdient!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Aufenthalt mit großem Pool und ordentlichen Zimmern
Der Aufenthalt war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der große Pool ist fantastisch, vor allem auch für Kinder empfehlenswert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Grandioses Hotel
Das Hotel ist super sauber und schön. Das Personal sehr freundlich und das Essen war überragend. Wir hatten das All inklusive Paket und das hat sich gelohnt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großartiges 5-Sterne Hotel
Das Hotel lädt ein zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Es war einfach ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub!
Sehr schöne hochwertige Anlage, super Service. Perfekt für Familien
Marc(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verdient keine 5Sterne,absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich sieht gut aus jedoch war es ein schrechlicher Aufenthalt. Das billigste Essen was es geben kann und ohne Liebe. Ein sehr hässlicher Strandteil das nicht mal annährend gepflegt wird
Wenki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enteuscht
nie wieder,schlechteste Urlaub .Langweiliche,das Essen ist schlächt. Um im Restaurant rein zu kommen man soll ca.15 Min warten bis dich jemand rein abholt.Katastrophe.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur
Ein Spitzenhotel für einen entspannten Familienurlaub, für alle etwas geboten unter dem Motto „jeder kann - keiner muss“
Michèle (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolles Hotel für Jedermann
Wir waren im August für 10 Tage in diesem Hotel. Es war einfach nur schön, das Essen lecker und die Bedienung super. Der Service und das Restaurantabgebot ist 1.A.