Patrick Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes und topmodernes Hotel zum wohlfühlen
Wir waren voll überzeugt vom Euphoria. Das Hotelgelände am Pool und die modernen Zimmer sind einzigartig. Für Tagesausflüge auf der Westseite der Insel liegt es sehr gut. Das Personal und die Gastro liegen absolut auf 5 Sterne Niveau. Das Hotel ist mit Sicherheit erste Wahl für Leute die nicht viel Wert auf einen schönen Strand legen.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel!
Super modernes und luxuriöses Hotel! Wir waren vom 13.5. bis 27.5 dort. Wir wollten einen entspannten Urlaub genießen und es hat sich wirklich gelohnt, dieses Hotel zu wählen.
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert, lange Anfahrt vom Flughafen
Tolle Anlage, Rutschenpark etwas abseits. Getränkeservice an den Poolliegen. Fotografen ziemlich aktiv aber angenehm.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Sterne.
Perfekt für Familien. Buffet lecker, Getränke mit echten Säften und die Cocktails ein träumchen
Corinna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr tolles Hotel für Paare als auch Familien
Wir waren mit der Wahl des Hotels überaus zufrieden. Selbstverständlich kann man beim Buchen nur von vorherigen Bewertungen und Fotos ausgehen. Unserer Meinung nach war alles wie beschrieben und es sah alles so toll aus wie auf den Bildern. Eine sehr moderne, top gepflegte Anlage. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles und überaus hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essensangebot war sehr vielseitig und total lecker sowie auch die Getränke die man an den verschiedenen Bars bestellen konnte. Die Zimmer…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel für all inclusive
Tolles Hotel Neuwertig und gut abgetrennt vom Kinder Paradies Auch für Singles gut Top essen und alles sauber und sehr gepflegt
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub und Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Service. Die Entspannung beginnt bereits beim einchecken und der „Homemade Lemonade“. Die Zimmer sind extrem geräumig. Die Anlage ist wunderschön, extrem sauber und der Service an allen Stellen ist einfach top.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel bei Chania - Klare Weiterempfehlung
Schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel das sehr viel Wert auf Service und Kundenzufriedenheit legt und somit jeden Stern verdient!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Aufenthalt mit großem Pool und ordentlichen Zimmern
Der Aufenthalt war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der große Pool ist fantastisch, vor allem auch für Kinder empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Grandioses Hotel
Das Hotel ist super sauber und schön. Das Personal sehr freundlich und das Essen war überragend. Wir hatten das All inklusive Paket und das hat sich gelohnt.