Gerhard (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt angenehm gestaltet. Die kulinarischen Angebote sind ebenfalls hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Das Personal steht jederzeit bereit, um Auskünfte über die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung zu geben. Deshalb war der Aufenthalt einfach perfekt.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlen in allen Bereichen des Aufenthalts
Man fühlt sich vom Check-in bis zum Check-out wie Zuhause Super herzliches Personal in allen Bereichen des Hotels
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die ruhige Lage bietet Erholung in einer neuen Umgebung.
Für ruhesuchende Naturliebhaber , weit weg vom Trubel. Einfach nur Abschalten und Spazierengehen. Alles neu.

BlaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mittlerweile mehr Schatten als Licht
Zersprungene Fensterscheibe Chaos beim Frühstück am Wochenende Völlig falsche Rechnung- Anzahlung wurde nicht verrechnet. Und noch so Einiges ... Kein Bedauern beim Auschecken. Im Gegenteil. Es gäbe keinen Grund sich zu beschweren... Für uns nach langen Jahren leider das letzte Mal. Und wir haben das Gefühl: das ist dort völlig egal, es kommen genug andere...
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel - toller Aufenthalt!
Ein super schönes neues Hotel mit wunderschönen Zimmern. Das Personal sehr freundlich (viele Grüße an Richi, der uns stets mit Rat und Tat zur Seite stand) und immer zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Der Pool ist super und der kleine Badesee mit Kneippbecken gleich um die Ecke. Das Frühstück ist einmalig und es fehlt einem nichts. Das Abendessen kann man direkt im dazu gehörigen Landgasthof einnehmen, welches auch sehr zu empfehlen ist! Sehr lecker!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für eine Auszeit in absoluter Ruhe!
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und sie hier wirklich gefunden! Das Hotel ist vom Ambiente her sehr angenehm, das Holz zaubert eine angenehme Atmosphäre und die Zimmer vermitteln moderne Gemütlichkeit. Es gibt ein riesiges Panoramafenster mit Sitzbank, ein toller Platz zum Lesen oder einfach nur in die Landschaft sehen. Das Personal sehr freundlich, die Sauberkeit ok. Das Frühstücksbuffet toll und auch der Wellnessbereich. Vom Hotel aus sind es 2 Minuten zum Gasthaus, wo man gut-bürgerlich Abendessen kann.…
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein entspannendes Chalet mit toller Ausstattung und Ausblick
Vom Empfang mit kleinem Welcomedrink bis hin zur freundschaftlichen Verabschiedung kann ich dieses Hotel zu 100 % empfehlen. Es gibt nicht zu meckern.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal für Wandern, Radfahren, relaxen.
Ein sehr herzlicher Empfang und während des ganzen Aufenthaltes nur freundliches und nettes Personal. Ob im Hotel oder Chalet, es war immer alles top. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt. Kann ich nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Naturhotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Viel Holz und Gestein im gesamten Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Lage, stilvolles Design und uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Naturhotel braucht sich hinter keinem 5 Sterne Hotel verstecken. Das Design des Hotels in Verbindung mit der ruhigen Lage ist einfach traumhaft um abzuschalten und zu entspannen. Die Zimmer sind geräumig und modern-traditionell aus hellem Holz mit viel Lichteinfall. Die Betten könnten gemütlicher nicht sein und man schläft einfach wie auf Wolke 7. Das Frühstück lässt einem keine Wünsche offen und man kann sich tagelang durch alles durchprobieren. Aber kommen wir zum absoluten Höhepunkt: Das Servicepersonal. Man…