Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Safaris
Wir hatten ein tolles Zimmer mit schönen Blick über die Berge und morgendlichen Sonnenauffgang. Die Anlage ist sehr schön pflanzlich angelegt, mit mehreren kleinen Pools, die zum relaxen einladen. Der Blick vom Restaurant über die Ebene ist sehr schön. Wir haben über das Hotel eine Abend- und eine Morgensafari gebucht und waren sehr zufreiden, was wir alles an Tieren gesehen haben. Sehr netter Fahrer , der uns viel erklärt und gezeigt hat
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlicher Blick, aber viele deutsche Reisegruppen
Das Beste an der Lodge: Der Blick über die Steppe Richtung Etosha Park. Außerdem ist das Hotel verhätnismäßig günstig. Weniger gut hat uns gefallen, dass vor allem Reisegruppen in dem Hotel untergebracht sind.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lodge am Rande der Etosha-Pfanne
Eine sehr schöne Anlage etwa 3 Kilometer von der Hauptstraße entfernt südlich der Etosha Pfanne. Direkt an der Straße nicht weit entfernt liegt die Gondwana Etasha Safari Lodge, die auch okay ist, aber von der Ausstattung etwa schlechter ist.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundreisehotel
Ein guter Stadtort, um den Etosha-NP zu besuchen, wenn man nicht direkt in den National-Park-Camps übernachten möchte. Dieses Hotel wird bevorzugt von Reisegruppen gebucht.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur etwas für ganz Harte
Katastrophal! Dreckige ungepflegte Zimmer mit miserablem Essen in atemberaubender Lage und tollen Ausblicken. Nur was für Freunde großer Spinnen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne Lage, stimmig
Wunderschöne Lodge in sehr schöner Lage. Die Terrasse mit dem Steg in die Landschft hinein ist phantastisch. Gehört zur Gondwana Kette. Wifi funktioniert im Haupthaus.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erste Tierbeobachtungen am Rande der Etosha Pfanne
Schöne Lodge mit Aussicht auf ein Wasserloch - mit etwas Glück kann man am Abend vor Sonnenuntergang eine Menge Tiere sehen. Lodge selbst ist sehr weitläufig - die weitesten Zimmer sind ca. 15 Gehminuten von der Rezeption/Restaurant entfernt, ich denke aber, dass die vor allem für Selbstfahrer vergeben werden, da vor den Häusern Parkmöglichkeit vorhanden. 3 kleine Pools, gut zur Abkühlung. Frühstücksbuffet und (Buffet)Abendessen gut und reichlich. Kleiner Shop, in dem es auch Steckeradapter zu sehr günstigem Preis…
Rosalie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiträumige gute Lodge nahe zum Etosha NP
Die recht große Lodge ist ca . 10 Km vom Anderson-Eingang zum Etosha NP entfernt. Die ca. 65 gemauerten Häuschen mit Terrassen sind über zwei geteerte Wege mit dem Haupthaus, welches am höchsten Punkt liegt, verbunden. Dort befinden sich Rezeption und Restaurant mit schöner Aussicht von großer Holzterrasse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Lodge für Etosha-Besuch
Die Chalets der Lodge und das Hauptgebäude liegen wunderschön auf einer Hügelkette mit Weitblick, wie eine Perlenkette. Manche Chalets sind somit bah und mache recht fern vom Haupthaus. Sehr schöne Holzterrasse (Restaurant, Bar) mit Steg über dem tieferen Gelände, wie im Bilderbuch. Professionell geführte Lodge der Gondwanakette. Buffet zum Abend und Frühstück sehr gut, mit guter Auswahl. Nur 5 Kilometer zum Andersson Gate vom Etosha. Wir hatten zu dritt ein Chalet, das mit 4 Betten bestückt ordentlich groß war.…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super schöner Ausblick in die Natur
Super schöne Lodge mitten in der Natur und nahe am Südeingang (Anderson Gate) des Etosha Nationalparks. Sehr schöner Ausblick von dem Zimmer (bzw. jeder hatte seine eigene kleine Hütte). Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Doppelbett) waren sehr schön gestaltet mit super Bad.