Sadie Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riesige Anlage
Wir würden diese Lodge in erster Linie nicht mehr empfehlen, da sie einfach riesig ist und viele Grossgruppen hier absteigen. Für uns war die Lodge schlichtwegs zu unpersönlich und zu ungemütlich. Da sind wir uns von Namibia so viel Besseres gewohnt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Lodge mit mäßigem Service
Die Lodge liegt westlich vom Nationalpark, einige Minuten vom Eingang entfernt. Die Zimmer sind in freistehenden Häusern untergebracht und man fährt mit dem Auto direkt vors Zimmer. Auf dem Weg zum Restaurant abends passiert es leicht, das man ein Zebra oder Dikdik erschreckt. Es liefen gerade Renovierungsarbeiten, als wir da waren, aber die Beeinflussung betrafen nur den Empfangsbereich. Das Haus gehört zur Godwana Gruppe.
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideale Lage für Ausflüge in den Etosha N.P.
Günstige und sehr ruhige Lage nur ca. 10 km vom Etosha National Park entfernt. Gäste, die wie wir die Lodge gebucht haben, wohnen in Einzel-Bungalows, die verstreut im weitläufigen Gelände liegen. Ansprechende landestypische Einrichtung,
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbare Aussicht
Schöne Lodge, ca. 8min Autofahrt zum Anderson Gate. Wunderschöne Aussicht vom Restaurant und Pool auf die Savanne. In der Anlage trafen wir auf Zebras, Warzenschweine und in der zweiten Nacht auf eine Giraffe, die direkt an der Akazie vor unserem Bungalow fraß.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lodge in toller Lage mit Ausblick
Sehr schöne Rezeption in einem tollen Haupthaus. Aussichtsterrasse mit einem schönen Ausblick. Abendessen war sehr gut und auch das Frühstück war abwechslungsreich. Die Wohnhäuser erfüllen ihren Zweck (die Dusche könnte sauberer sein). Alles, in Allem: okay.
heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
aussicht bis zum horizont
schöne lodge am Eingang zum etosha. die Bungalows sind gut eingerichtet und sauber, teilweise etwas weit vom zentralen Gebäude entfernt.service und Buffet in ordnung.
Isabel(26-30)Deutschland
Never ever dreckige Zimmer und unmöglicher Service
Nie wieder in dieses Hotel. Die Zimmer waren extrem verdreckt, Boden staubig, Moskitonetze kaputt, im Bad gab es kein warmes Wasser. Bei der Rezeption wurden wir für unsere Beschwerde blöd ausgelacht. Zuhause haben wir versucht bei FTI Beschwerde einzureichen mit der Aussage, Sauberkeit sei subjektiv. Ich glaube, wenn wir auf den Boden "BAD" schreiben konnten, ist die Sauberkeit wohl nicht mehr subjektiv. Jedenfalls nie wieder diese Loge (Essen war by the way extrem eintönif für 20 euro pP) und FTI Buchungen können…
Werner(66-70)Deutschland
Schön gelegene komfortable Lodge
Östlich vom Ausgang des Etosha Parks auf einer Hügelkette mit vielen einzeln gelegenen Lodges in einem abgezäunten Safari Park gelegen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lodge am Eingang des Etosha Parks
Loge in direkter Nähe zum Etosha Park. Von hier aus kann man sowohl organisiete Game-Drives als auch eigene Fahrten in den Park unternehmen.
Helga(61-65)Deutschland
Wunderschöne Lage
Das Hotel liegt hoch oben außerhalb des Etosha Parks. Nach einer relativ längeren Anfahrt kommt man oben an und bekommt eine Hütte mit einem wunderschönen Blick auf die Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil deutsch.