Uns hat die Anlage des Etosha Safari Camps nicht sonderlich überzeugt. Die einzelnen Häuser sind recht weit verstreut, somit bis zur Rezeption bzw. zum Restaurant recht weite Fusswege. Allerdings gute Lage zum Etosha Park, bis zum Anderson Gate sind es 10 km. Restaurant ist im Shebeen Stil errichtet und wirkt etwas kantinenmäßig. Für junge Leute wahrscheinlich ansprechend, uns hat es allerdings nicht so gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage im afrikanischen Stil
Wunderschöne Anlage, 10 km entfernt vom Andersen Gate, dem Eingang zum Etosha Nationalpark. Die Bungalows sind großzügig ausgestattet und man hat viel Privatsphäre. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, ein gutes und umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt!
Sehr gute Lage zum Etosha Nationalpark. Sehr schöne Zimmer. Geniales Ambiente bei den Mahlzeiten im stilvollen Innenhof. Sehr sympatisches ServicePersonal. Super Diner und Frühstücksbüffet.
Das Etosha Safari Camp ist eine schöne Hotelanlage mit zentralem Pool und schönen kleinen Wohneinheiten, welche sich auf dem Gelände befinden. Verpflegung und Service sind gut. Das Hauptgebäude ist dem Stil eines Township nachempfunden, hier tobt das Leben!
Das Camp liegt mitten in der Savanne, ganz einfache Anlage, die Bungalow nicht gepflegt.
Bei und musste er die Eingangstüre abgehobelt werden, damit wir ins Zimmer kamen.
Gut gelegen nahe des NP.allerdings sehr weit auseinanderliegende Häuser, ein winziger Pool,aber dafür ein Super Haupthaus, genial gestaltet, am Abend live Musik. Macht spass dort zu sein.