Madlen(31-35)Deutschland
Große Enttäuschung – Service katastrophal, keine Erholung möglich
Wir sind als zehnköpfige Familie (sechs Kinder, zwei Ehepaare) am Mittwoch im neu eröffneten Ethno Belek angereist und wollten eigentlich einen entspannten Urlaub verbringen. Leider ist das genaue Gegenteil der Fall. Der Service ist durchgehend inakzeptabel. Egal ob im Restaurant, in der Lobby oder am Strand – man wartet im Schnitt 30 Minuten, bis man überhaupt wahrgenommen wird. Ein aktuelles Beispiel: Wir sitzen im Restaurant, ein Nachbartisch mit zwei Gästen wird innerhalb von fünf Minuten komplett bedient,…
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hochwertige Zimmer und freundlicher Service in guter Lage
Ästhetisch auf höchstem Niveau, sehr schöne Anlage, kurze Wege. Für Paare und Lifestylelover geeigneter als für Familien
Latif (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr gelungenes Hotel.
Ein sehr modernes und neues Hotel. Ein neuer Kidsclub inklusive Fußballplatz hat eröffnet. Es steht ein beheizbarer Pool im Außenbereich zur Verfügung.
EstherSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt in einer tollen Suite
Zu 100% kann ich das Hotel weiter empfehlen. Kann nichts ausetzen. Ich komme zurück. Hat alles gepasst.
Ferit(36-40)Deutschland
ABSOLUTE WARNUNG !!!
Katastrophaler Aufenthalt im Ethno Belek – absolut nicht zu empfehlen Wir sind als zwei Familien mit insgesamt zehn Personen im Ethno Belek angereist und wurden auf ganzer Linie enttäuscht. Bereits bei der Ankunft gab es ein massives Hygieneproblem: Das Zimmer meiner Schwägerin war komplett mit Ameisen befallen – wirklich überall. Uns wurde lediglich gesagt, man würde sich am nächsten Tag darum kümmern und sie könne trotzdem dort schlafen. Das ist nicht nur unverschämt, sondern auch gesundheitlich bedenklich und…
Marcel(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit großzügigen Zimmern und Poolbereich
Gepflegte, stilvolle Anlage im Boho-Style. Geräumige Zimmer und Restaurants mit schönem Ambiente. Großzügige Poolanlage mit komfortablen Liegen. Toller Rutschenpark für Kids. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war die Strandanlage noch nicht vollends aufgebaut.
Abdullah(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde jederzeit wiederkommen, alles war erstklassig
Alles perfekt,Essen ,Trinken ,Zimmer,Service 1A.Absolute Weiterempfehlung !Qualität sehr gut!Würde auf jeden Fall nochmal kommen!
Arbnor (31-35)Deutschland
Gute Zimmer, aber wiederholtes Essen
Das Hotel ist sehr schön…die Anlage sehr sauber das personal ist sehr aufmerksam…minus punkte beim buffet Morgens , Mittags , Abends immer das gleiche essen ,was sehr schade ist , Für alla carte Restaurants muss man Zahlen trotz all inklusive
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Luxuriöse Casita Villa mit erstklassiger Ausstattung und tollem Essen
Wunderbare neue und moderne Anlage in Belek, welche keine Wünsche offen lässt. Hier schlägt jedes Herz höher. Alleinstehende, Paare und Familien - hier kommt jeder auf seine Kosten
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Erfahrung war es wert, währ gepflegte Anlage.
Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt, der Pool ist groß und die Wassertemperatur war ideal. Unser Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und wurde sogar zweimal täglich vom Service gereinigt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kids Club: sehr groß, abwechslungsreich, sauber und mit tollem Programm – wirklich top! Es gibt jedoch auch einige Punkte, die aus unserer Sicht verbesserungswürdig sind: Die Zimmer sind sehr hellhörig, was die Erholung teilweise erschwert. Der Boden rund um den Pool,…