Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Schweiz
kinderfreundlich
Das Frühstück war gut. Grosse auswahl. Das Meer fast vor der Tür. Sehr kinderfreundlich und der Estiviclub ist toll.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besser geht nicht, einfach buchen und wohlfühlen
Super Urlaub, sehr schöne, riesige und gepflegte Anlage. Essen top, riesige Auswahl und sehr lecker. Für Kinder ideal, einfach buchen und wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder her.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes AI Hotel
Riesiger Hotelkomplex mit Verpflegungsmöglichkeiten bis hin zu All-Inclusive. Frühstück und Abendessen hatten jeweils eine riesiege Auswahl, ist war wirklich für jeden etwas dabei. Super organisiert bei der Bewirtung von so vielen Menschen. Der Fussweg zum Strand lag bei ca. 5 Minuten, innerhalb der Anlage stehen allerdings mehrere Pool mit Liegen usw. zur Verfügung. Spa und Fitness Bereich haben wir nicht benutzt da hier ein weiteres Eintrittgeld erhoben wurde.
Marek(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute hotel
grose saubere hotel mit nette und freundlische bedinung mit sehr grose auswal vov speisen und schüne strand in der nehe
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles super!!!!!
Hotel war sauber, super essen, jeden Tag andere Gerichte, die alle sehr gut geschmeckt haben!!!!! Würde jeder Zeit noch mal hinfahren!!!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für russische Gäste optimal, aber nichts für uns
Definitiv keine 4*!Alt,abgewohnt,hellhörig.Russen sind offenbar die Lieblingsgäste(Sekt zum Frühstück!!!),auch wenn Sie das Essen in mitgebrachtes Plastikgeschirr packen,keine Getränke zum Essen konsumieren,weil Sie diese bezahlen müssten ...es wird in keiner Weise kontrolliert,was alles aus dem Speisesaal getragen wird.Der Geräuschpegel ist bereits beim Frühstück enorm, da entweder die Kinder selbst oder die vor ihnen platzierten Tablets schreien - aber es sagt niemand etwas.Es war enttäuschend und wir kamen zu…
Oli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Estival Park 1 - empfehlenswert.
Estival Park ist ein Hotelkomplex, bestehend aus 3 Hotels (Estival Park 1 - 3). Wir waren im Estival Park 1 untergebracht. Es war quasi das internationale Haus, alle Nationen waren vertreten, Estival Park 2 und 3 war unter englischer Vorherrschaft. Das Hotel, wenn auch schon etwas älteren Baujahres, macht einen gepflegten Eindruck. Wifi ist in der Lobby gratis, auf dem Zimmer kostet es extra.
Sven(36-40)Deutschland
Großer AI Bunker, eher laut, Kinderfreundlich
Sehr große Anlage, viele AI Touris. Vor allem Engländer; waren leider oftmals sehr laut. Essen ist abwechslungsreich. Wenn man kein AI gebucht hat (wir hatten HP), dann waren viele Sportangebote kostenpflichtig. Das stand aber nirgens; war auch vom Veranstalter nicht gut gemacht.....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sommerurlaub
Es ist ein sehr großer Hotelkomplex. Gewöhnt man sich recht schnell dran. Die Versorgung insbesondere das Essen sucht seinesgleichen! Spitze! Ein großes Manko ist für nicht Fremdsprachler dass, bis auf wenige Ausnahmen an der Rezeption, kein Deutsch verstanden und gesprochen wird. Hauptsprache ist russisch!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Sehr Sehr gutes Hotel . Preisleistung Super . Deutsch wird fast nicht verstanden .Dagegen Rusisch Englisch natürlich Spanisch.Zimmerservice sehr Gründlich und Sauber .Frühstück Mittag und Abendbüfet wir waren alle Überrascht . Fisch Fleisch aber auch Einheimische Küsche , sehr sehr gut .Wir kommen 2015 wieder .