Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Paarurlaub
Das Hotel ist für die Familien mit Kinder sehr gut, da sehr viel Unterhaltung für sie geboten wird. Das Essen war erträglich, allerdings nicht sehr vielfältig. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung und neues Putzpersonal. Es wurden lediglich Handtücher gewechselt und das Bett mit nicht komischen Kissen und Decke, auf den auch noch fremde Haare zu sehen waren, bedeckt. Man musste das Zimmer nach dem Zimmermädchen also noch einmal putzen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
11 Tage im Familienclub - für uns wars nix
Wir (2 Erw. mit Kindern im Alter von 7, 5 und 2 Jahren) haben im Family Life Islantilla 11 Tage über die Pfingstferien (in Bayern) verbracht. Das Hotel war zu unserem Urlaub wohl nahezu immer voll ausgebucht. Daraus haben sich dann eben auch einige Punkte ergeben, warum wir nicht nochmals unseren Urlaub hier verbringen möchten. Die Hotellage sowie die Pool- und Gartenanlage ist wirklich wunderbar, der Strand vor dem Hotel ist traumhaft. Wir fanden allerdings das Angebot an Liegen am Pool sowie am Strand als nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlechter Service und mangelnde Sauberkeit
Der erste gute Eindruck hält leider nicht lange. Grünanlage und Poolbereich sind schön angelegt, auch das Hotelgebäude macht einen guten Eindruck. Aber leider ist der Service und die Qualität sehr schlecht. Sauberkeit und Ausstattung lassen viele Wünsche offen. Die Lautstärke im Speisesaal ist der Horror. Tische und Stühle, sowohl im Speisesaal als auch in der Poolbar werden, wenn überhaupt, nur notdürftig mit immer dem gleichen Lappen abgewischt. Die Gläser im Speisesaal sind sehr schlecht gespült, eigentlich…
24.05. - 22.07.262 ERW
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
insgesamt ok
Toplage direkt am langen Sandstrand, Gäste vor allem aus Spanien, GB und Deutschland. Gutes Angebot an Kinderbetreuung (verschiedene Altersklassen) und verschiedene Sportangebote. Letztere "nehmen langsam Fahrt auf": Les Mills-Classes, Wassergymnastik, Volleyball am Strand.
Diakobub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub!
Ein tolles Hotel, schöne Poolanlagen, alles recht gepflegt, relativ ruhig für ein Familiehotel, 1A Kinderbespaßung ohne dabei "belästigt" zu werden.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes sauberes Hotel, aber nicht noch mal
Das Hotel ist sehr schön, groß und mit vielen Pflanzen gestaltet. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war teilweise recht unfreundlich. Das Essen eher schlecht.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Woche reicht - es ist viel zum verbessern
Wir haben Mitte Mai eine Woche im Tui Family Life Islantilla verbracht und so wie der Club zur Zeit läuft, können wir es nicht weiterfempfehlen. Es fehlt an Organisation und Zuständigkeit. Man war zwar stets bemüht aber das reicht leider nicht. Wir sind sonst seit Jahren Tui Magic Life Fans und da kann der Tui Family Life Islantilla leider nicht mithalten. Empfehlen würde ich das Hotel nur für Familien mit Kindern zwischen 3-6 Jahren, wobei die englisch sprechen sollten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lärmhotel
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, da die Lärmbeschallung bis 24:00 Uhr dauerte. Das Hauptrestaurant war eine "Superlärmquelle, weil diese wie eine Bahnhofshalle gestaltet ist. Liegen waren am Strand zu wenig und verschlissen. Für Rückengeschädigte eine Tortur. Bautechnisch ist das Hotel renovierungsbedürftig.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
9 Tage zuviel
einziges Highlight ist das man raus kann und die Umgebung ok ist. zu wenig liegen am strand, zu wenig personal in der anlage, alles SB und laaaaaange wartezeiten, kein klo und keine strandbar immer bis zum hotel und retour (wenn man glück hatte ging die karte an der tür vom strand zum hotel), überall plastikbecher, alles klebte, keine polster auf den sitzmöbel, zimmersafe hat statt schloss einfach ein loch, klimaanlage ging gleich gar nicht, griff der balkontüre habe ich selber angeschraubt da sie sich nicht öffen…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel mit Potential
Familienhotel mit Potential, (Übernahme Tui 2017), schöne Anlage, Kinderfreundlich, Gäste aus England, Polen, Frankreich Spanien und Deutschland.