Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großzügiges, sauberes Hote.
Großzügig geschnittene Zimmer mit guter Ausstattung und sehr schönem Ausblick. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Fleißiges und sehr freundliches Personal.
Lin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in Estepona
Gut gelegen. Toller, aber leider steiniger Strand. Tolle Poolanlage. Gutes Programm. Mega nettes Personal. Jeden Besuch wert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fuerte Hotel Estepona ein super Urlaub
Sehr sauber super Service gerne wieder. Wir waren bisher schon das dritte mal in diesem Hotel und es hat uns bisher sehr gut gefallen.

Henri(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel - aber ausser der Anlage gar nix
Das Hotel war sehr gut - alles picobello Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Strand war klein und steinig und zum baden nicht geeignet
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Strand ohne Schwimmen im Meer
Das Hotel ist geschmackvoll gestaltet. Die Außenanlage ist wunderschön und wunderbar weitläufig, u.a. vom Block 4 aus bietet sich ein fantastischer Blick mit Bergpanorama. Die ansprechende Hotellobby (mit Geldautomat) ist geräumig und bietet verschiedenste Sitzecken, in der TV-Lobby findet man tagsüber auch Ecken ohne Musikbeschallung. Wer einen guten Standort für Ausfüge sucht oder die Hotelanlage nicht verlassen will, für den ist es ein gutes Hotel. Außerdem scheint es sehr gut für Familien mit Kleinkindern…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat uns insgesam leider nicht überzeugt
Insgesamt hat uns das Fuerte Estepona leider nicht überzeugt. Aus diesem Grund können wir keine Empfehlung aussprechen. Schön waren das großzügige Zimmer, die Terasse und der Ausblick zum Meer. Auch die Poolanlage und die Außenanlage waren ansprechend. Die Lage des Hotels ist außerhalb von Estepona, aber das ist ja bereits der Hotelbeschreibung zu entnehmen und war für uns okay. Nicht in Ordnung war das teilweise schmutzige Geschirr (alte Speiseanhaftungen) und auch die teilweise schmutzigen Gläser im Restaurant…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, welches auch 5 Sterne verdient hätte
Ein wirklich tolles Hotel. Wir waren jetzt im Herbst mit unserer 9 jährigen Tochter dort. Liebe Grüße an den netten Koch Chico und das restliche Team. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Schaden am Wasserhahn wurde innerhalb von 2 Stunden sofort behoben, das kennen wir aus anderen Hotels auch anders. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Dass das Hotel etwas abseits liegt, war uns nur recht, da wir den Trubel in den Küstenorten nicht mögen. Der Strand hat zwar ein paar Steine, war aber o.k. Für…
Emil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, in sehr gepflegten Zustand, sauber, modern mit sehr gutem Essen. Service war freundlich, höflich und zuvorkommend, teilweise würde Deutsch gesprochen.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Kurzurlaub in Estepona
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern. Es besitzt 2 Pools (einer nur für Erwachsene). Am Strand gab es zu unserer Zeit keine Liegen. Wer gerne zu Fuß die Gegend erkunden möchte, ist hier falsch. Ein Fußweg an der Hauptstraße gibt es nicht. Auch am Strand kommt man nicht weit. Wir hatten die ganze Zeit über einen Mietwagen und konnten so die Gegend erkunden. Ein Ausflug nach Gibraltar lohnt sich!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes kleines sauberes Hotel direkt am Strand
Ein schönes kleines Hotel direkte Strandlage wobei der Strand sehr steinig ist. Vom Pool aus kann man das Meer hören wenn man nicht am Strand liegen möchte. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett. Einziges Manko die Kinderbetreuung ist nur auf Spanisch und auch der Service kann nur gebrochen Englisch